Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки,а кто- то ездил к Виктору Громову??.. Столько о нем слышала положительного.. Чуть ли не Мессия нашего времени.. Одной подруге моей посоветовали поездить к нему.. У них деток нет,очень хотят.. Врачи не помогают((( А теперь другой подруге нужна помощь,я полезла в интернет... Ого... Как-то смущает меня и наличие сайта,и группа вконтакте,и и маршрутки к нему возят.. Первая мысль:"Раскрутился..." Но может я неправа?? Кто был?? Ваши отзывы...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy,у меня мама ездила с подружкой, сотрудник ездил и сына возил. Все быстро, поставлено на поток, отношение неоднозначное. У сотрудницы ездила дочь и таки да-забеременела) Об остальных ездивших могу сказать, что симптомы снимает(потом все вернется), а вот причину надо убирать все-таки самому. Это относится (мое мнение), ко всем целителям. Самим надо работать, да, толчок даст, а дальше пыхтите
Mummy-yammy писал(а):
Первая мысль:"Раскрутился...
Раскрутили! Прибыльный бизнес. Я так понимаю, взяли его в оборот предприимчивые товарищи, хорошо рубят деньги. Организован транспорт, людей там море.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 27 июн 2014 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Mummy-yammy, я была у него на приеме раз 5, 4 года тому назад, с аналогичной проблемой. Причину или заболевание не назвал, но обещал помочь. Ладони у него действительно очень горячие, приём длится не более 2х минут, вот уже не помню точно, сколько платила за приём и стоимость проезда.
Спросила, три года назад платили за проезд 100грн, маршрутка возит из Запорожья и обратно. А за прием дали, один 20грн, вторая 50
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Вот и я этого боюсь.. Просто они так на него надеются.. Просто как на последнее чудо... Даже жаль не их денег,а их сердец.. Переживаю за подругу.
Mummy-yammy,это все индивидуально. А собираются своим ходом ехать или их маршруткой?
Mummy-yammy,это все индивидуально. А собираются своим ходом ехать или их маршруткой?
Машиной.. И более того,нашли в контакте чувака,который за сто гривен с человека проводит к Громову типа вне очереди...
Mummy-yammy, наш директор ездил сам, записывался по телефону, причем ездил несколько раз, Громов ему назначил так. Пусть попробуют позвонить и записаться (если не ошибаюсь на его сайте есть реквизиты), зачем кому-то еще 100грн платить? Дорога дальняя, они на бензин еще потратятся
Никакой мастер не может помочь за это время. Никогда! На "зрасЬте до свидания" две мин уходит. А далее диагностика и сеанс.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
там нет ни здрасть ни досвидань))) Две минуты, наверное, еще круто. Моя мама за минуту справилась. Она была немного шокирована, потом рассказывала, что не ожидала таких "темпов", но при том кол-ве людей, кот. там стоят-это возможно единств. выход Вдобавок он больной, ему тяжело говорить. Поэтому раз и все, хотя с сотрудником поговорил. Как карта ляжет, наверное. Но, как я писала выше, у сотрудницы девочка забеременела, НО...не факт, что он помог, а так сложилось
Я в шоке какие гадости здесь пишут,я лично проверила на себе и ребенке,у ребенка поставили Дцп в 5 мес в год и десять нам этот диагноз сняли,мы лечились и ездили к нему все это время,а сеанс длится и правду очень быстро,и этого хватает с головой,когда больше получаешь энергии от него будет плохо,тоже на себе проверенно,нужно ехать с верой ,а не с домыслами ...
Для меня не нужно!!! И меня и так все устраивает,мне и моему ребенку этот Великий человек помог,моим знакомым тоже в браке жили не было деток около 7 лет ,а сейчас уже воспитывают сына...лично мое мнение и моих знакомых и друзей,этой человек от Бога,если не верить зачем ехать??