у нас такой Вадеровский. для начала взяли попроще. не скажу, что играет им постоянно. а вот в гости зашел трехлетний мальчик - не мог оторваться но в принципе для двухлетнего уже можно более навороченный
нам достался от знакомых "в наследство" вот такой трек
Hot Wheels Sky Jump Track Set
я обычно не фанатею от мальчишечьих игрушек, но тут не могла оторваться вся семья
такая скорость, а как прыгают! если запустить сразу несколько, вообще круто
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Gulya писал(а):
у нас такой Вадеровский. для начала взяли попроще. не скажу, что играет им постоянно. а вот в гости зашел трехлетний мальчик - не мог оторваться но в принципе для двухлетнего уже можно более навороченный
Ombeline, я где-то в 1,5- 2 года купила Вадер такой
У меня сын очень любит машинки, этот гараж пользовался популярностью. Но я его периодически пряла на время, а потом когда доставала и собирала - он был "на ура". Качество нормально, сын отламал только 1 штыречек крепления двух половин конструктора, но на фунциональность это не сильно повлияло.
В 4 года нам подарили настенный трек такой
Сын очень активно играл неделю, сейчас иногда вспоминает, но батарейки все никак не куплю. Его плюс - что занимает мало места и качество вне сомнений (машинки неубиваемые). Минусы: - крепление на липучки как показано на сайте ненадежное - муж прикручивал на шурупы на доску ДСП, - батарейки нужны очень мощные, садятся быстро; - в комплекте к треку шла одна машинка, для более интересной игры нужен дополнительный набор машинок.
Еще есть такой трек
Очень долго собирали конструкцию - занимает много места. Минусы - батарейки в машинках быстро садятся и резина на колесах стирается (а без нее машинка не буде ездит). Трек интересный, но неделю поиграв, мы его разобрали, потому что очень мало места в комнате и играли только музыкальным мостом.
среднее. сломать не так легко, но пара деталек (которые в самом верху и внизу (для съездов) сели не плотно. но в принципе они нам и не нужны. но повторюсь - для 2 лет можно уже взять что-то посложнее. какие-то дополнительные дорожки.
Ombeline, я где-то в 1,5- 2 года купила Вадер такой
У меня сын очень любит машинки, этот гараж пользовался популярностью. Но я его периодически пряла на время, а потом когда доставала и собирала - он был "на ура". Качество нормально, сын отламал только 1 штыречек крепления двух половин конструктора, но на фунциональность это не сильно повлияло.
Слово в слово. Сейчас спрятала, чтоб по-скучал. Дорога здесь лишняя. В дорогу ее можно сложить только по картинке, иначе не сойдется.
Кукусечка писал(а):
В 4 года нам подарили настенный трек такой
Сын очень активно играл неделю, сейчас иногда вспоминает, но батарейки все никак не куплю. Его плюс - что занимает мало места и качество вне сомнений (машинки неубиваемые). Минусы: - крепление на липучки как показано на сайте ненадежное - муж прикручивал на шурупы на доску ДСП, - батарейки нужны очень мощные, садятся быстро; - в комплекте к треку шла одна машинка, для более интересной игры нужен дополнительный набор машинок.
И такой есть. Супер трек. Все весит и работает, даже на объемных виниловых обоях, но интерес по-угас. Машинки к нему одно удовольствие. Место не занимает, всегда готов к игре. И просто украшение детской.
Еще есть такой: Протяжность трассы 9,1 м. Это и плюс, и минус. Плюс. Это конструктор. Можно сложить множество вариантов трасс. Покупали на 2 года, сейчас нам 4 и все еще перспективно. Минус. Так компактно сложить, как на картинке (и то занимает место 1х1,5 м), надо еще постараться. Реально раскладывается на всю комнату.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Кукусечка,lotos,а детки не ломают его?? Мы дарили Вадеровский трек крестнику на два года, так он становился на дорогу ногами((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки, у кого Хот Вилсы? Как они комбинируются друг с другом? Настенный трек можно скомбинировать с напольным? НУ или как-о "нарастить"? Или повесил такой, как есть и все? Для меня пока такие треки - темный лес.. С какого возраста брали? какие у вас?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки, у кого Хот Вилсы? Как они комбинируются друг с другом?
У треков есть "ворота" их можно открывать и закрывать, тем самым направляя движение. Чтобы совместить треки, обратите внимание как машинка выпрыгивает и запрыгивает в трек, зависит от модели.
Мы купили где-то в 3 года, а вот в 5 лет, смотрю, интерес к машинкам угас.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Чтобы совместить треки, обратите внимание как машинка выпрыгивает и запрыгивает в трек, зависит от модели.
темный лес для меня. Пойду что ли в интернете еще почитаю
Чтобы совместить треки, обратите внимание как машинка выпрыгивает и запрыгивает в трек, зависит от модели.
темный лес для меня. Пойду что ли в интернете еще почитаю
Выход с одного трека, должен лежать в одной плоскости со входом в другой трек. Настенные треки изначально делались совместимыми. А вот совместить с напольным... нужно смотреть. Если машинка вылетает по траектории вдоль стены, то как она запрыгнет в трек, который стоит перпендикулярно стене? Как сделает разворот на 90 градусов или другой угол? Только 180 градусов.