Клубника, наверное, речь о L.O.C.™ Мультифункциональное чистящее средство
Цитата:
Наш продукт-бестселлер произведен из компонентов, полученных естественным путем, и предназначен для ежедневной уборки дома. Концентрированная формула не содержит фосфатов, едких кислот или хлорного отбеливателя, ее можно эффективно использовать даже для очистки рук. Оставляет после себя безупречный блеск без разводов и может использоваться для очищения всех видов моющегося полового покрытия (за исключением необработанной древесины).
Мою раз в неделю универсальным средством для поверхностей Фрош - потом такой приятный запах лаванды пару часов ну и через день просто водой - иногда под настроение (и включенные теплын полы) добавляю пару капель любимых эфирных масел - апельсина, лаванды, мяты, сейчас стала добавлять детскую смесь
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Муж не любитель всяких ароматизированных добавок, ругается, когда мою с химией, потому просто вода и немного шампуни, немного эфирного масла. После шампуни просто водой еще смываю все хорошо. Так как полы мою каждый день, то как по мне достаточно и просто водой мыть, а раз в неделю с шампунем.
я до и после мытья полов просто хорошо выстирываю тряпку со стиральным порошком, прополаскиваю ее и мою пол. иногда кухню с порошком, потом просто чистой водой. сейчас стала добавлять эфирное масло)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
При каждодневной уборке мою просто водичкой, а раз в неделю мою с Промером. Это конечно химия, но запах приятный)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З