Santanella, Я маме брала у нас в СП сумку каркасную кожаную лаковую черную. Срез не обработан и вышла 430...450 не помню уже. Форма немного другая, но размер тот же. Короче, если тебе нравится именно эта сумка - то бери... не 20 лет же ее носить будешь. А если берешь только потому что кожа - так кожу можно наверняка и у нас тут взять.
-- 02 май 2014, 11:09 --
Это мои сумки Из них только одна зам., но вот так на ощупь отличить ... очень сложно, при том что рука у меня "наметана".
Santanella, я пересмотрела много сумок на aliexpress.com, в том числе и некоторые по вашим ссылкам мне тоже нравились, а потом искала подобные в интернете на сайтах, через аукционы, так вот дешевые сумки (я смотрела и за 35 $, и за 40) чаще всего оказываются из кожзама, а не кожи, как заявляют на алиэкспресс, поэтому если хотите именно кожаную, поройтесь в интернете очень тщательно.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Каріша, ага, я тоже прозрела Это розничная цена? А оптовая? Херасе, сумка за 2,200 Я себе лучше с Америки брендовую за такое бабло привезу Ollka, я вчера весь день искала на нее отзывы - нет их. А если поставщик обманет - вернет деньги через спор. Будет ему урок
Но в америке тебе за эти деньги разве что клатч выйдет. Я дешевле 150 уе хороших сумок средних размеров не видела (это не считая продуктов кошелок до 100 уе), ну если старая модель до 80-100 баксов.. + Вес. А они не легкие. 1-1,5 кг считай.
-- 02 май 2014, 12:55 --
Santanella писал(а):
Ну по мне так чувствуется разница между кожей и кожзамом. Сложно объяснить словами
Хороший вопрос Ну, будет у меня сумка с кожзама по цене кожи. Горький опыт - тоже опыт Буду я злая, наверное А вот твоя предложенная в черном цвете ничего так выйдет. Но не дешевая, однако. Раньше по 400 можно было купить вполне.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Лиляся,я бы тоже посмотрела я на сумочной диете, вот уж больше года или может это мне еще ничего не приглянулось. раньше покупала раз в 2 месяца точно. но не дороже 400 грн. а сейчас видимо глаз устал от плохого качества, а на хорошее с нашей ситуацией в стране пока не рискну
Девочки, кто какие сумочки носит сейчас, делитесь впечатлениями?
Традиционно выбрала сумку-мешок за вместительность, белого цвета
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -