Не нашла подобной темки, поэтому создаю и спрашиваю У меня душевая кабинка, чтобы ее очистить, а также стекла и кафель, нужно немало времени и усилий, то же можно сказать о чистке ванной. Пользуюсь доместосом, но то ли он испортился, то ли не знаю, что еще, но он плохо вычищает, все быстро начинает загрязняться, НО главное, я так надышусь им пока вычищу все, что уже дурно (пекут глаза, голова кружится) посоветуйте ср-во для чистки именно душевой кабинки, главное, чтобы без ядреного запаха и с хорошими чистящими свойствами, чтобы не тереть до посинения
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Юль, я только что СИФом чистила умывальник для пробы, нет запаха, но не вычищает так, как тот же Доместос СИФ у меня только для кухонной раковины из нержавейки. и абразивные ср-ва не люблю, у меня поддон для душевой из пластика, муж говорит, что даже содой не чистить, чтобы не было царапин
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я недавно чистила (не кабинку) просто убирала в туалетной комнате: насыпала сухого Проперра и немного Белизны и воды прекрасно чистит и отбеливает. Попробуйте без Белизны почистить кабинку. Вообще люблю сухой Комет.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Клубника, я последний раз в ЛОТОСЕ покупала на Бородинском. Иногда на рынке "Селянский", там отдел химии. Думаю на рынках тоже есть. Вот так выглядит. А ещё в ШИКЕ на осипенковском точно видела.