Так с того момента уже года полтора прошло, а этот идиот до сих пор в нашу сторону косо смотрит:))))) Ну а мы виноваты, что у нас АТБ под офисом и в обед прогуляться больше некуда?
Сегодня написала жалобу в Стоматологии Металлокерамика на Ленина 157. Дочь там лечит зуб пришла контролировать и упала у них на пороге. У них очень скользкий порог, учитывая мое положение-хотела разорвать их на мелкие части. Они хоть бы извинились. Так я им написала: если ,что то случится пусть готовятся к суду. Дай бог все будет хорошо .Хотела у них на сайте написать, так там даже страницы отзывов нет.
Недавно будучи а раздаче, пошли в миду в сторону плотины. Подняв коляску по ступенькам, оказалось, что по магазину с ней нельзя ходить. Сначала муж пошёл посмотрел, потом я,а он тем временем взял книгу жалоб, полистать.. Много там жалоб нашего случая, но мы писать не стали, и ходить больше туда не будем Такой же прикол был в бебизоне по правде, зашли, смотрели автокресла, а по ступенькам к игрушками с коляской нельзя. Тоже мне магазин игрушек
Алла Ori, согласна, администрация может и вовсе не смотреть в эту книгу жалоб. Поэтому лучше на месте выяснять в устном порядке, что не устроило с руководством
Делаю, когда совсем достают! Но часто если начинаешь требовать, то врывается администратор и разруливает. Но, если честно, потом всегда немного стыдно, получается наябедничала...
делаю сначала все выясню с администратором, а потом всё равно делаю запись. из последних... атб, амстор, ева- все за несоответствие цен на кассе и на ценнике.
а еще у меня есть одын плюс от отзыва если кто-то будет в Токи на Дзержинского, то деревянная лавочка (выставленная за территорию летней площадки и помеченная как "место для курения") - это "моё" именно мой отзыв в книге жалоб способствовал ее появлению
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
_Снежана_,нас тоже с коляской не пустили в миду. Ну так не вопрос - мы пошли смотреть обувь, а ребенка не сдерживали в его желании потрогать все - в итоге нескольок пар обуви упало и все ложечки обувные были возле папы (папа обувь себе выбирал). На замечания мы сказали что если повесили знак с коляской нельзя, то и получите результат.
На прошлой неделе звонила в МТС. Мне не очень корректно и постоянно пререкаясь отвечала оператор. Я не выдержала и сказала что она не на базаре и не имеет права так рзговаривать с клиентами (а я их контрактный абонент уже более 10 лет). Она бросила трубку. Я позвонила в мтс и оставила жалобу на такое поведение оператора. И через два дня на меня посыпались смс с угрозами конца спокойной жизни и т.д. Сегодня позвонила в мтс - жалобу рассмотрели, оператор не прав и с ней провели беседу. А вот по поводу таких интернетовских сообщений они посоветовали в милицию обратиться. Вот такой опыт с книгой жалоб от мтс
А как можно узнать реакцию на жалобу? Получается, что запись в Книге жалоб я оставила, а через некоторое время Книга закончилась и вместо нее поставили новую. Надо спрашивать єто у АДминистратора или можно сделать запрос в письменном виде, передав єто письмом с уведомлением?
Mashali,если вы оставили адрес, вам должны в письменном виде выслать ответ , сохранив и себе копию ответа. Они вам его должны предьявить по требованию. Так же книга , та, что старая, должна хранится в архиве у администратора или по крайней мере у другого уполномоченного лица, не покидая магазин