напишу тут про банан, вроде не фрукт, но и фрукт так вот - может ли от банана ребенок пукать? кушаем гречку, банан, кабачок, морковку и брокколи. от чего пукает ребенок?
Pussycat, Юль, влезу конечно Но нафига вам банан? Есть абрикоски сейчас, скоро пойдут сливы и груши. Зачем брать что-то пичканое? вам еще не так много, чтобы торопиться с этим, если можно дождаться сезонного, ИМХО
Nataly, ну абрикос конечно уже есть. но его не рано ли давать? на счет слив не знаю. а вот груши они ж тяжелые. а банан она ела всего раза 3-4. как награду за полностью съеденную кашу
Pussycat, я просто помню. что нас вообще посыпало на банан, причем сыпало до 10 месяцев где-то, каждый раз, когда пробовала давать. Хотя дети, конечно, его любят А чем рано абрикосы?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И груши не знаю насколько тяжелые - они просто немного крепят, но если проблем нет. то почему бы не попробовать