Александровский хлеб, Таврический. в Ашане вкусный покупали,названия не вспомню. Взяли как-то кирпич в Ашане, на второй день,внутри,где мякушка порозовел,непонятно из чего тот хлеб приготовили
Купила хлеб белый,а он никакой. Не думала,что хлеб может быть таким не вкусным. Надо хлебопечку достать,но тогда про талию забыть. Дилемка.
Вы знаете, у нас тоже стал вопрос о покупке хлебопечки в такой же момент - после покупки хлеба с прелым вкусом, вонючим "ароматом" и т.п. Имея "хлебного" ребенка (у нас лучшее лакомство - это кусочек хлеба) я решила, что рисковать здоровьем ребенка изо дня в день не готова, да, хлеба мы стали кушать намного больше, но я уверена, что в нем никаких секретных ингредиентов, от которых хлеб покрывается густой плесенью от розовой до зеленющей через 2 дня
Динара,Виктория_V, если честно - меня тоже хлеб не устраивает (не беру в расчет дорогой хлебушек и который на закваске) - плесневеет ужасно быстро и такими цветами, что мама не горюй когда в россии жили я там с хлебом такого не наблюдала.
я такую красоту наблюдала на Александровском резаном, купленном именно в АТБ. у остальных - нет АТБ то ли хранят неправильно, то ли некондицией торгуют. покупаю Александровский в маленьком магазинчике рядом с домом - очень вкусный, такой плесени вообще не наблюдала. насчет некондиции из атб - вчера дома в запасах обнаружила еще пачку их риса, и эта пачка улетела в мусор (не первая) - прелый. чувство - когда люди стали запасаться, атб решили навариться и продать всю гадость.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Да, в атб отвратительный хлеб... думала вина в Нашей сырой квартире, видимо все таки в качестве хлеба. Ну ни разу мой хлеб из хп не заплесневел! о вкусе и рассказывать не буду! Даже вариант масло, мука, вода, соль, сахар, дрожжи на мой вкус намного вкуснее любого покупного варианта.
У нас АТБ-шный хлеб плесневел только в сильную жару и то, если очень долго лежал, а так вроде не было Мне нравится Амсторовский Итальянский бездрожжевой, если свежий Но чаще покупаем в магазинчике возле дома, они привозят от какой-то небольшой пекарни, просто белый, но вкуснее атб-шного