Да уж... и сказать то почти нечего Рассказ отличный спасибо! Но я не из тех кто болел по Крымоманией, для меня МФ расеи в Крыму уже тогда показывал что мне там как украинке не комфортно и может я не права, но как бы дальше ни было они - крымчане и до анексии во всем винили и ненавидели Украину с аккуратной поддержки расеи, а теперь это перейдет на генный уровень Мне только жаль крымскотатарский народ и все то что сейчас уничтожается парасеей тот же Новый Свет и прочее.
я два дня настраивалась прочитать. Написали очень душевно и искренне. Теперь ком в горле да в глазах слезы. Но тем не менее очень важный рассказ и полезный.
Огромное спасибо за статью. Искренне надеялась, что все же будет больше людей, которые сожалеют о данной ситуации. Это как муж с которым ты прожил 23 года, а потом он оказывается, что никогда тебя не любил, а так ему было удобно и вообще он любил Любку из соседнего подъезда. Ощущения наверное похожие. Ничего я все же искренне верю, что они еще попросятся обратно
Вчера у знакомых из Севастополя увидела фото торта: на сине/бело/красном фоне контур Крыма, и комментарий: "Самый вкусный торт. Ура, мы победили
Minutka, если уж в Ялте такие настроения, то о Севастополе можно и не говорить. Всегда был самый пророссийский город в Крыму.
Девочки, спасибо за ваши оценки
Писала полдня, не могла остановиться. Не могла заставить себя начать разбирать вещи. Писала и плакала, переживая все моменты заново. Действительно, грустно.
Писала полдня, не могла остановиться. Не могла заставить себя начать разбирать вещи. Писала и плакала, переживая все моменты заново. Действительно, грустно.
Я тоже не могла остановится вас читая..Спасибо за рассказ...Только грустно на душе ,вроде как плюнули в неё
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
ТаЛа,как в Крыму с мобильной связью? Ваши украинские номера были в роуминге?
Да, у меня МТС, у мужа - МТС и Киевстар - были в роуминге. Деньги списывались, как обычно. Самое интересное, что мужу даже на Велтон из налоговой звонили! Не думали, что эта связь будет работать в Ялте.