oksuta, а вы там учитесь? Я вот подумываю дочку туда, правда у нас еще 3 года есть в запасе, но уже так сказать пробиваю почву. Меня в этой школе больше всего смущает один факт, прям таки если бы не это, даже не думала, отдала бы туда - это подсмены , ну так неудобно это, может отменят их все-таки, хотя тогда и набор меньше станет я так понимаю.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
oksuta, да и мне, просто удивилась, что учитель из соседней школы, не самой, прямо скажем, примечательной, стал директором 40-вой. Leno4ka, так вроде же нет уже 2-ой смены, потом и набирают только 2 первых класса.
chacha, теперь ясно, я просто не забыла, какая это 51. Надеюсь школа останется на прежнм уровне. oksuta,отличная новость, наконец-то! А вы там же курсы проходили? На собеседовании есть вопросы какие-то по ангийскому?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,ходили на курсы и в процессе этих курсов детей оценивали делали регулярно тестовые работы и по итогам их и оценивали собеседования после курсов не было.
Leno4ka,расписания нет говорили вроде ежедневно посмотрим курсы были два раза в неделю chacha, я вообще не поняла зачем англ.на подготовительных курсах был?