муж сегодня звонил узнавал стоимость билетов в Кирилловку с автовокзала. Стоимость 63грн
Мы все же воспользуемся акцией Басстоп (если репостнуть их группу у себя на стене, то получаешь 10% скидку, итого 81грн). Так как с пересадками на маршрутках то на то и выходит по цене
Мы все же воспользуемся акцией Басстоп (если репостнуть их группу у себя на стене, то получаешь 10% скидку, итого 81грн
Бастоп или Бастур?
Если Бастур-то в Кирилловку скидка была такая (я сказала по телефону,что у них в контакте на моей стене есть репост),а вот назад никто эту скидку и не собирался считать.Водила сказал,что вертел эту скидку сами знаете где...
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Я хоть немного не в тему - мы ездили в Приморск с Бастуром - 90 грн, полупустая маршрутка - с кучей сумок и дитем доехали с максимальным комфортом (хотя живем возле автовокзала и вполне могли сэкономить и поехать обычной маршруткой). А наши знакомые ехали в этот же день с автовокзала, так по дороге водила так набил маршрутку, что они полдня еще потом отходили от поездочки. Довелось также на море воспользоваться автовокзалом между Приморском и Бердянском - там вообще жесть. У нас с Бердянска были билеты с местами, мы пришли до отправления автобуса за 20 минут - а наши места уже заняты - водила сам на них продал билеты, на наше возмущение освободить место - он сказал ехать другим автобусом. После долгих препирательств нам освободил 1 место для меня и ребенка и всю дорогу вся маршрутка на нас еще косо смотрела - типа что вы тут права качаете ????? Так что я теперь лучше сэкономлю - не съем одно- два мороженных на море, но доберусь без лишних нервов.
для меня удобнее конечно,чтобы забрали из дома.не надо таскать вещи и добираться с утра по-раньше с одного конца города в другой до вокзала. но плюс ехать с вокзала,оттуда можно уехать в любое время и утром и днем и вечером.а из дома обычно едут в 6-7утра
а наши места уже заняты - водила сам на них продал билеты,
Офигели водители .Мы когда-то тоже с Симферополя ехали и наблюдали такую же картину,водители возле своих маршруток зазывают:"Мы уже отправляемся...присаживайтесь"Мы решили через кассу взять билет,лучше подождем следующую, но сядем на свои места по билету А наш водила тоже усадил так пару безбилетников,а тут приходят люди на их место с билетом,а мужчина(который безбилетник) фиг встану,водитель разбирайтесь сами это ваши проблемы.Водитель конечно менжовался, нервничал,скамейку какую-то достал Уже не помню,кто куда сел...но считаю,что по билету я должна сесть именно на свое оплаченное через кассу место
по билету я должна сесть именно на свое оплаченное через кассу место
Да, так всегда было
Олечка_! писал(а):
наш водила тоже усадил так пару безбилетников,а тут приходят люди на их место с билетом,а мужчина(который безбилетник) фиг встану,водитель разбирайтесь сами это ваши проблемы
Вообще-то, это проблемы водителя, т.к. это он решил подзаработать Раньше на рейс водителю выделяли первых 2-4 места, билеты на которые в кассе не продавались
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а где она останавливается в Кирилловке? на автовокзале? а то по телефону сказали, что эти маршрутки к автовокзалу не относятся, это все частники Девочки, еще кто знает цена на этот маршрут 8грн. и осталась или изменилась
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Всегда ездила на заказной маршрутке от остановки, проблем не было. Разве что долго колес или по городу, собирали пассажиров. В этом году поедем так же, потому что в любом случае добираться до автовокзала придется на такси - с ребенком и чемоданами иначе не получится Ищу хорошего перевозчика
Мы с мужем каждый год ездим в Кирилловку и всегда пользовались услугами частных маршруток. В принципе нас все устраивало - забирали нас почти у дома и доезжали быстро, хотя как кто-то уже писал, как по мне - лучше медленнее и безопаснее. А вот в прошлом году мы решили ехать в пятницу вечером (18-30), с автовокзала. И я об этом кучу раз пожалела. Во-первых, он набрал людей безбилетчиков, которые нависали над сидящими, и все это по жаре, представьте! В том числе были молодые мамы с детками, которым, естественно, пришлось уступать место и стоять тем, кто планировал ехать по билетам. Не хочу обидеть молодых мам, но мне кажется если у тебя есть дети, то зачем рассчитывать на то, что авось кто-то тебе уступит место. Я бы позаботилась о билетах заранее. Во-вторых, мы стояли в Мелитополе полчаса , причем в Мелитополе утрамбовался еще коллектив подпитых "пацанчегов". Приехали мы в пол-одиннадцатого, везде темень... От автовокзала в Кирилловке нам пришлось брать такси, который назвал нам цену 60 грн, хотя до базы было ехать 5 минут. Короче поездка была просто убийственной.
а мы ехали нормально. отправлялись с Кириловки с автовокзала в 19-15 11.07.14. Билеты купили заранее. Сумма - 63,00 грн. В маршрутке было два пустых места. Стоячих небыло. По билетам было человек 6, и 6 без билетов. Я ехала с малой сама. Правда вразу пересела на одинарное сидение, но водитель был не против. Ехали отлично. После 22 приехали. Точно не помню. Нов билете время приезда стояло 22-45 но мы точно приехали раньше. Но в этом году Кириловка пустая. нам администраторы на базах говорили что 25% это на выходные. а в будни вообще 7% людей