девчонки привет снова на форуме! :) кто-то пробовал это мега средство аллотон? началась осенняя линька при том, что летом не красила волосы совсем и почти все время сидела в офисе, так что про вредное влияние солнца тоже не могу сказать. обидно за собой следы оставлять из волос
sparkling, пробова в комплексе шампунь, бальзам, сперй, маска- ничего сверхьестественного мои волосы не ощутили, совершенно таки посредственно, от косметики Сто рецептов красоты эффект не хуже, это учитывая что она в разы дешевле
Я раньше покупала, тот который брала когда только он появился, еще даже шампуней под этой маркой не было - мне понравился, волосы блестеть хорошо стали а вот недавно взяла себе спрей, шампунь и бальзам - никакого эффекта! Сейчас взяла репейное масло и ополаскиваю волосы отваром трав, надеюсь на улучшение их состояния
зато без лаурил сульфат натрия, а вам так все и сразу да?!
ну конечно! мне кажется что и от десятка баночек толку не будет, что-то не внушает мне это средство доверия не зря же его так активно рекламируют, а как известно - хорошее в рекламе не нуждается
пользовалась, когда он только появился всей серией. когда пользовалась осенняя линька миновала, но как закончилось волосы с удвоенной силой посыпались и несмотря на то что СЛС, в шампуне нет, там какое-то вещество на Б... (консервант) вот не помню, так оно более вредное, в европе запрещено
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Последний раз редактировалось Глайт 08 окт 2010 17:18, всего редактировалось 1 раз.