я люблю. сейчас очень хочу на лето тоненький неоновый какой-нибудь, увидела на аэро с цветными джинсами классно смотрятся. еще думаю такие ремни появятся в центробувь
у меня собралась куча разных ремешков и поясков, потому что сейчас буквально к каждому платью/брюкам/юбке они прилагаются качество правда у них в большинстве своем - так себе но ношу очень мало, скорее с практической точки зрения, чем с эстетической нравятся тонкие ремешки ярких цветов, они так мило образ дополняют
как красиво завязать ремень
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Модные ремни весна-лето 2015 По мнению дизайнеров, этой весной и летом нам не обойтись без стильного ремешка или пояска, о чем свидетельствует их присутствие в многочисленных коллекциях.
Материал ремней 2015
Ассортимент модных изделий разнообразен: здесь можно найти оригинальные кожаные или текстильные модели, с интересным плетением или перфорацией.
Модный бренд Ralph Lauren предлагает стильные ковбойские ремни в духе кантри из состаренной кожи. Также в моде имитация под кожу рептилии.
Цвета модных ремней 2015
Расцветка ремней и поясов в этом сезоне достаточно сдержанная, в фаворе белые, коричневые, черные и бежевые тона.
Однако на подиуме можно было заметить оригинальные модели морковного, красного, синего, оранжевого и популярного нынче оттенка марсала.
В коллекциях также есть золотистые и серебристые изделия.
Модные пряжки 2015
Что касается крепления на ремнях, именитые дизайнеры предлагают классическую металлическую пряжку, небрежный узел или же обмотку в несколько ярусов вокруг талии.
Многие текстильные модели кокетливо завязаны на бант, что придает образу особый весенний шарм.
Некоторые модные дома, в частности Chanel и другие, предлагают собственный логотип вместо пряжки. А дизайнеры бренда Celine пошли еще дальше и выпустили оригинальную версию ремешков с кулоном. Получилось довольно стильно!
Актуальная ширина модных ремней
Беспокоиться по поводу ширины пояса или ремня модницам в этом сезоне точно не стоит. Ведь в модных коллекциях весна-лето 2015 представлены и тонкие, и широкие, и средней ширины изделия.
Каждая модница сможет найти среди представленного разнообразия модель ремня на свой вкус.
Предлагаем вам посмотреть фото модных ремней и поясов с показов мод сезона весна-лето 2015.
Fyshe4ka, а вообще, если нравится - бери. Сколько там той жизни и я думаю, что ты не из тех девушек, кто может нацепить на себя"все лучшее сразу" и выглядеть нелепо