Я за рулем не езжу, только сбоку сижу Но Лично мне кажется, что для дороги очень подходит Lounge или chillout. легкая, расслабляющая, инструментальная, фоновая. Но бывает чересчур прям - заснуть можно.
но для меня лучшая дорогая - это только с Armin Van Buuren и трансом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я за рулем не езжу, честно говоря и ездить не собираюсь. Или рядом с мужем или сзади с дитями, именно поэтому командую парадом, т. е. музыкой я. Слушаем то же что и дома ДиДжеев всяких разных, Казантип, есть диск Океан Эльзы и Скрябина, если все надоело КиссФМ.
когда езжу одна, слушаю потяжелее и погромче
Держи пять Как правило, так Радио Рокс у меня играет, особенно когда звучат песни "Парк Горького" и т.д. - короче, "старички"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Люблю потыкать радио...разно и погромче...и подпевать Диски писать лень...да и радио напоминае живое общение :) Потому как у меня дороги в основном по области, хочется общения
Ilona, Оооо, друг Я тоже именно из-за имитации живого общения радио люблю
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я люблю, чтобы в машине звучала музыка, и все хочу себе залить на флешку разную музыку ту которую слушаю я, да все некогда. а так пока лежат 2 диска ну и радио, бывает классная волна попадется, а бывает куда не включишь везде или треп диджеев или реклама, мне так не нравится
в основном слушаю радио, где лучше песня то и слушаю. есть диски, и на плеере Lounge обожаю эту музыку. В общем под разное настроение. Люблю когда дождь слушать капли по кузову машины
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Лаунж...Чилл...Трип-хопчик... Это не просто на первом, а на МЕГА первом месте для меня!!! Но иногда, слушая эти направления музычки, можно немножко "зафтыкать" Поэтому в качестве разрядки звучит электро либо лёгенький хаус (а вообще, под настроение и другие направления могу послушать, но это уже значительно реже)! В машине всегда очень много дисков. Когда всё надоедает, смотрю, что есть на флэшках (в каждой сумке всегда по флэшке с музнёй да найдется)... Когда уж совсем всё надоедает, то КиссФМ! Радует то, что с мужем у нас абсолютно одинаковые вкусы. И, когда мы оба в машине, никогда не возникает споров, что будем слушать! Оба не представляем себе жизнь без музыки, поэтому в наших машинах она звучит всегда! Любим слушать громко (но это когда я в качестве пассажира), а, когда я за рулем, то громкая музыка меня пока что отвлекает. Стаж вождения маленький И именно из-за большой любви к музычке мы укомплектовали наши машинки хорошей акустикой и сабчиками, чтобы получать наслаждение от качественного звука по полной...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)