Раньше много читала, сейчас совсем нет времени, но иногда очень хочется почитать. Электронные книги - как-то не очень и так целый день за компьютером. Аудиокниги, что-то меня не впечатлили. Вот печатный вариант - это мое
Раньше книги покупала, но потом нужно много места для хранения. А сейчас они вообще дорого стоят Для меня оптимальным вариантом было брать книги в прокате оставляешь залог, за пользование (лет 5 назад уж было) 4-6 грн в неделю Но тот прокат закрылся.
Давайте делиться опытом - кто где берет? Может прокаты подскажите
Хожу в библиотеку.И не в одну. И ребенка вожу в несколько детских библиотек города. Миф,что сейчас в библиотеках книги только о Ленине и КПСС. Большой выбор современных авторов и журналов.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Юлия Шуляк, спасибо - подскажите а фэнтази в библиотеке есть? или вы таким не увлекаетесь?
Просто у меня библиотека со школы ассоциируется с классикой и специальной литературой. С красивыми книгами по истории искусства в читальном зале.
Нет.Это давно не так. Я записана в горьковке еще со студвремен.Так вот там много новой прозы,поэзии,в том числе мировой и украинской. Еще в им.Некрасова на Шевчике.Недавно оттуда перечитывала Грина и Ремарка. Дочку вожу в одну из самых классных детских библиотек-"Юный читатель" напротив стадиона.Так вот там просто огромный стеллаж с фентези в отделе для старших школьников.Много детективов,женских романов,фантастики,журналов типа "Космо" и др.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Юлия Шуляк, Нужно значит попробовать обратиться. Я на бабурке живу у нас мелкие библиотеки есть. Но сын в "Юный читач" записан - значит его напрягу взять
Пару лет назад ходила в библиотеку Горького. но честно там вообще ничего нет. из современников -ноль. а то, что есть-научная, классика-как-то и дома хватает. да и накладно ездить: время+деньги. теперь вот также меняю на рынке-благо а у него библиотека хорошая, есть из чего выбрать. да и 3 грн за обмен устраивает. дешевле, чем поехать в библиотеку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, меняете? т.е. одну книжку пили прочитали, а потом обменяли на другую? Это типа проката?
Приношу книгу, даю 3 грн. отдаю книгу и выбираю любую из имеющихся. Вот недавно отхватило абсолютно новенькую книжечку, даже странички пахнут (а так все в основном как и в библиотеке: в разном состоянии, но не разваливаются ). и хорошо, что менять можно на любое время, можно даже себе оставить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Руслана, ой. да такое много где есть: у нас на Осипке, на Бородинском. уверена. и у вас на районе есть-нужно просто поискать. я бы даже посоветовала прям на рынок сходить и спросить у теток за прилавками, они обычно все знают (я в принципе так и сделала )
Зажигалка, Спасибо за советы я просто когда жила в центре, на Малом рынке точно такой ассортимент как я читаю был (фэнтази люблю) наверное теперь и такой обмен может есть. А у нас на бабурке не видела, может конечно уже и изменилось
lilium, конечно, это ведь классика уже чего-чего, а этого добра там должно быть