Анютанн , он не первый аргентинец, которого я не переношу. Батистута с ним в компании.
В любом случае будет матч за третье место. Да, тоже надеюсь на Нидерланды (иначе смерть комментатора в прямом эфире обеспечена), но выход в полуфинал им дался сложнее, чем Аргентине. Может сказаться усталость.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
пфф... я, например, нежно люблю Месси. он реально шикарный игрок, нельзя это отрицать. а вот Голландию терпеть ненавижу. не знаю почему. но так всегда было. поэтому в этом полуфинале, конечно,за Аргенитину. и, объективно, хотя они и забили один единственный мяч в своей игре за полуфинал, но смотрелись куда достойней, чем голландцы. еле вымучили свою победу, позорище... так играть с командой, которая в разы слабее, и чья сборная единственный раз в жизни в 1/4 даже попала. мне-то все равно, кому Аргентина попу надерет, но искренне желала победы Коста-Рике, они боролись аки тигры
во второй ветке болею за немцев, наверное. хотя бразильцы тоже нравятся. и они сейчас достаточно сильные
(иначе смерть комментатора в прямом эфире обеспечена)
А чего так? он ярый болельщик Нидерландов?
Nochenyka писал(а):
мне-то все равно, кому Аргентина попу надерет
Посмотрим-посмотрим Скоро закончится этот мундиаль.. Миллионы женщин будут рады, наконец-то не придется оттаскивать благоверных от телевизора. А мне грустно - целых 2 года до Евро, 4 до ЧМ... Я уже буду бабулька-болельщица.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
LIra, ага, трындец какой-то... Я сама то и думала (как и все остальные) что Германия выиграет... Но не с таким же счетом!.. Видели, как ребенок рыдал после 4го гола?.. Бедняжечка. Жаль бразильцев, это не просто разочарование, это практически позор...
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко