_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
мы ж вдвоем с Милашкой ездили. Ездили на поезде! На перекладных до Киева и потом до Свалявы. Сутки с ребенком в пути - жестяк, но оно того стоило. Я, правда, здорово отдохнула.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Хочется иметь нормальный выбор на одном сайте, а не "лопатить" 20 сервисов и тратить время. Я пользуюсь Групоном.
Обычно смотрю на Скидочнике - это "сборник" всего Покупонов, Групонов и т.д.
vecher писал(а):
Если говорить о сервисах купонов, скидок, то предложения там практически везде одинаковые (мне кажется, они работают с темы же самыми гостиницами, развлекательными центрами и т.п. Условия те же )
Практически да
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Nataly, http://skidochnik.com.ua/ru/zaporozhe Хотя мне не совсем нравится то, что по выбору города выдает акции не только те, которые в г. Запорожье проходят
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да, действительно, Диасервис подтвердил, что они участвуют в этой акции - массаж спины и шеи 40 грн. вместо 80 грн.
Alen S, Периодически бывают скидки на дельфинарии "Немо" , а вот на Кирилловские ни разу не видела, посмотрела на Скидочнике - нет