Я витамины додаю не в средства, а внутрь принимаю, по себе знаю, если волосы слабые и выпадают принимаю витамины группы В+ средства с цинком, в моем случае цинкит, весной-осенью обязательно, иногда еще зимой и после того, как болею гриппом. На самом деле наши волосы только отображают состояние нашего организма, одними масками-шампунями не обойтись.
Я тоже принимаю цинкит, но не только тогда, когда у меня возникают проблемы с волосами, а еще и от проблемной кожи. Цинкит - идеальное средство от прыщей и сыпи.
Я тоже принимаю цинкит, но не только тогда, когда у меня возникают проблемы с волосами, а еще и от проблемной кожи. Цинкит - идеальное средство от прыщей и сыпи.
Считаю, что лучше заниматься профилактикой проблем со здоровьем нежели их лечением. Думаю, что если бы ми занимались собой и поддерживали организм нужными минералами и добавками болели бы меньше.
сейчас такой авитаминоз, что аж страшно. а еще охватывает ужас, когда утром в зеркале видишь свою кожу и волосы, которых почти нет(( можете поподробней рассказать о циникте? а то в нете отзывы читала, вроде много хороших, но хотелось бы от кого-то более реального услышать)
сейчас такой авитаминоз, что аж страшно. а еще охватывает ужас, когда утром в зеркале видишь свою кожу и волосы, которых почти нет(( можете поподробней рассказать о циникте? а то в нете отзывы читала, вроде много хороших, но хотелось бы от кого-то более реального услышать)
А что здесь расказывать? Я регулярно его принимаю. Покупаю цинкит в таблетках - одна шипучая таблеточка растворяеться в стакане воды. Вот и все.
Девочки как мы все знаем, чтоб востановить или подпитать волосики нужно делать как внутрение так и внешнее воздействие, ну с масками всё ясно, а вот с внутриней подпиткой... Принимаете ли вы витаминки для волос и какие?
Тоже где-то год назад пропила его, но у меня эффекта никакого абсолютно не было А вот у подруги на вид по крайней мере волосы стали лучше, так что мне наверное просто не подошли
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Штепка, ну надо же! Я как раз сегодня хотела такую темку создать! Витаминам красоты уделяю большое внимание... Я тоже постоянно пропиваю курсы Перфектила. Изменения вижу! Это укрепляющий курс и для кожи, и для ногтей в том числе! Пила еще раньше разные Витрум-бьюти, но изменений никаких не наблюдалось. Предупреждение тем, у кого есть проблемы с желудком (язвенная болезнь в прошлом, гастрит): от Перфектила может болеть желудок. Принимать его только после еды! А у меня еще вопросы: Имедин кто-нибудь принимал?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Я очень люблю всевозможные маски, но в последнее время что-то никакого эффекта они не оказываю, а после посещения парекмахера, она меня вообще настраполила на витамины, вот и потелепала я в аптеку, а такм кутева хуча всяких витамин, какие выбрать - я растерялась
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я очень люблю всевозможные маски, но в последнее время что-то никакого эффекта они не оказываю, а после посещения парекмахера, она меня вообще настраполила на витамины, вот и потелепала я в аптеку, а такм кутева хуча всяких витамин, какие выбрать - я растерялась
Сейчас еще нахваливают витаминки для волос Аллотон. Правда, до них я еще не добралась, но вот почитала отзывы в инете от девочек - гораздо больше отрицательных отзывов, мол, эффекта никакого. Хотя просто аллотоновские средства (шампуни, бальзамы, спреи) мне очень нравтся, и эффект от них есть!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Хотя просто аллотоновские средства (шампуни, бальзамы, спреи) мне очень нравтся
Я тоже брала комплекс (шампунь,маска, спрей) - эффекта вообще не было
Ну, вот видишь, тут не угадаешь. Настолько всё индивидуально! Поэтому и витаминчики нужно пробовать. Ах да, забыла написать, я еще Мерц пила. Так вот, на первом месте у меня всё же Перфектил, на втором - Мерц, а потом уже - Витрум-бьюти (причем как Элит, так и обычный).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вообще Ир, сама понимаешь, иногда проблема может сидеть гораздо глубже, чем мы думаем. И никакие витамины тут не помогут. Это может быть и заболевание ЖКТ, и изменение гормонального фона, и обычный стресс, а не тот авитаминоз, на который мы списываем проблему...