Столкнулась вроде даже не с проблемой, но вопрос возник - какие тапочки вы носите дома? покупала и за 20 грн, и за 50, и уже кожаные за 100 с лишним, а все равно тапки долго не служат
Может кто-то видел в продаже тапочки с задником? Только не носочком, чтоб одевались и не мягкие были, а жетские, чтоб нога не мотылялась в них.
Ношу честно стыренные тапочки с Харьковской гостиницы "Парк-отель" - отличные тапки, уже дважды стирала, как новые
Трофей и приятное напоминание о гостинице
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, мы тоже с мужем хотели с Турции стырить , но потом как то стыдно стало Pussycat, таких не видела никогда, так что бы с жёстким задником. А зачем? Так хоть дома нога отдыхает от обуви Брала разные и дороже и дешевле, без разницы. В центре обуви не берите - ге редкосное, разлезлись через неделю. Последние тапки брала в ашане, на удивление целые еще с зимы.
а я выбрала в предпочтение комнатным тапочкам фирмы Белста,очень довольна и носятся замечательно,стирать так же можно.
погуглила эту фирму, вот и у меня такие же, прошлым летом покупала там подошва хорошая нестираемая единственное,что внутри немного стерлось за год, а так никаких тебе дырок, не разлазятся похожи на эти
Тоже уже много лет не изменяю Белсте, на Универсаме у нас покупаю - качество достойное,цены вменяемые, и модельки новенькие стараются осенью завозить обычно. Тапочки с задником покупаем для бабушки в село, симпатичных не видела как-то
nota, как сувенир Кстати у нас тоже есть тапки белста, если не ошибаюсь это Беларусь, действительно хорошо носятся, но мне хочется чего-то красивенького и веселенького, а они все довольно таки консервативны
Не люблю тапки, какие бы не брала - срок службы одинаковый, ну и не комфортно мне в них Если холодно, хожу в носочках. Но хочу 2 пары все же купить - для гостей. Присмотрюсь к белорусским
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А я дома в обычных резиновых хожу, мне нра. Когда лето - в них не жарко, когди зима - одеваю носочки и тоже все отлично. Им же сносу нет Года два уже точно ношу
А я в Ашане за 15 грн купила тапочки и таскаю по дому. Не вижу смысла покупать дорогие тапки Хотя вообще не люблю тапки , но т.к. полы холодные приходится
А зачем? Так хоть дома нога отдыхает от обуви
а вот оказывается неправильно это, надо ходить и дома в тапочках с жестким задником, чтоб нога не ездила и желательно ортопедические стельки у меня вот как раз и проблема, нужно носить ортстельки постоянно кроме душа и сна и не могу найти никакой домашней обуви, чтоб туда ее запихнуть