А я во Львов попала когда была еще девчонкой и до сих пор больше ни разу не была, фото просто классные.. очень снова хочу на западную и побродить по этому городу. Такая архитектура!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А говорят там есть кафе в подвальчике где на входе бендеровец стоит с ружьем и пароль спрашивает, как оно называется?
ksyunyaD30, Гасова лямпа, Криївка, Дім легенд, Мазох-café, Перша Грильова Ресторація М'яса та Справедливости и многие другие. Очень люблю рестораны !феста Кухня и атмосфера на 5+, и цены радуют. Главное не кушать в кафе-музее Гуцульська хата, что на площе Рынок. Обслуживание хромает, половину блюд из меню не готовят, долго подают, порции на много меньше, чем было обещано в меню Это было моим единственным гастрономическим разочарованием во Львове
ita, ой да там их куча!!! это самое центровое место. в Краивку я бы и не советовала идти. я вообще её терпеть не могу. я названий кафе так и не помнню-там они ни каждом углу-их там натыкано. в переулке есть кафе мазох, в честь осноателя мазохистского движения-тоже своего рода достопримечательность. и, конечно же Шоколадница!!!!! там ну просто обязательно побывать! знаменитая львовская "майстерня шоколаду". тоже в районе площи рынок-в переулке-спросите там. там столько интересного можно увидеть и прикупить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Была во Львове три года назад. Очень город понравился, не смотря на то что я ездила зимой, кажется что в сказку попал Единственное, что мне не нравилось это узкие улочки, а нравилось цены в кафешках Там в два раза было дешевлем чем в Запорожье. Мне очеь понравилось одно кафе, кафе " Галка", такая атмосфера хорошая Побывала я на лечакивском кладбищш, тоже там понравилось, видела могилу Франка, а ещё не обычные там склепы 18 века, глядя на них мурашки по коже. О львове можно много говорить, а лучше его увидеть
Natyska, по столовым не подскажу, но вполне доступные цены в ресторанах холдинга "!Фест" (Гасова лямпа, Дім легенд, Криївка, Найдорожща ресторація Галичіни и др.). Помимо вкусной еды и хорошего сервиса еще и настроение поднимут
Natyska,Наташ зачем вам Пузата хата?? Там готовят из полуфабрикатов..я бы ребенка этим не рискнула кормить. Во Львове вообще нет проблем с кафе, они там везде, с разнообразной едой, куча домашней кухни и цены доступные. Даже не забивай голову себе Где покушать во Львове? Поверь там можно поесть везде))
Понравилось в Рестораціі м’яса та Справедливості Шашлык очень вкусный, а стейки наверное часа 2 пытались скушать - просто огромные
Очень вкусное пиво в Кумпеле Но старый Кумпель, который на Винниченка мне таки больше нравится. Кушала там очень вкусную форель (прстач), запеченную в тесте .
Трапезна - в подземелье Бернардинского монастыря - традиционная кухня Галычины - очень простые в своей подаче, но вкусно.
По поводу кофеен Світ Кави - мне вообще не понравилось там, мокко было никакое Копальня Кави - слишком проходное место. Там шумно и неуютно, очень много туристов. Одеть каску и попить кофе под землей, пожалуй, прикольно, но мы не оценили Мануфактура Кави - очень уютное, тихое местечко. И очень красиво было украшено к Рождеству. Кофе вкусное Но самое вкусное кофе как по мне было в Кентавре на площи Рынок
Копальня кави- при входе от аромата свежежареного и -молотого кофе сносит голову), внизу в подвальчике можно выпить *запаяну каву*-приносят кофе в кружках ,и сверху посыпанный сахар начинают прям на столе плавить газовой горелкой , сочетание хрустящей сладкой корочки и горячего кофе- ; Штрудель -хауз- попадаешь в австрийское кафе 19 века , +еда вне конкуренции- штрудель самый вкусный из всех что пробовали ; колоритно в жидівській кнайпі *під золотою розою*- приходилось торговаться с официантом -цени в меню нет), еда- вкусная
Для меня Львов имеет вкус шоколада и запах кофе из-за соответствующих кафешек на каждом углу.
А еще хочу посоветовать Цукерню на Староееврейской улице. Там очень вкусные десерты: подружки мои очень эклерами впечатлились, а мне понравился вишневый штрудель с орехами.
Очень вкусное пиво в Кумпеле Но старый Кумпель, который на Винниченка мне таки больше нравится. Кушала там очень вкусную форель (прстач), запеченную в тесте .
Трапезна - в подземелье Бернардинского монастыря - традиционная кухня Галычины - очень простые в своей подаче, но вкусно.
подскажите, пожалуйста, как к этим заведениям пройти/проехать, например, от пл. Рынок или Оперного театра. Смотрела по карте, ничего не поняла .
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Ресторация мяса - действительно очень вкусно! 255 гривен - мала грильова тарелка, в ее состав входит шашлык: - куриный - 2 шт - свиной - 2 шт - говяжий - 2 шт - лаваш - 1 шт - ребро - 1 шт
Очень вкусно, вдвоем наелись этой тарелкой до отвала. Плюс брали овощи на гриле - 50 гривен. Тоже круто
Самый вкусный кофе во Львове - это первая там вообще кофейня - Під синьою пляшкою. Кто не знает, тот не найдет, т.к. вывески нет. Находится напротив Копальни, во дворике. Ооочень уютно, атмосферно и вкусно. рекомендую кофе с ромом - при подаче ром поджигается в чашке и лишь потом наливается кофе из турки.