Сейчас идет акция от Приватбанка - возврат 5% потраченных денег с заработной карточки.
Цитата:
Всем клиентам, которые являются владельцами зарплатных карт и зарегистрированы в акции, возвращаются 5% от суммы покупок, совершенных с зарплаты, на территории Украины, за границей, а также в Интернете
Кто подключил? Кто пользуется? Зачислили ли вам уже баллы?
dominic28,а зачисление на основной счет должно быть?
я думаю бонусный
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
У меня идет зачисление на бонусный счет (в приват 24 видно), но при попытке расплатиться в магазинах-партнерах бонусами, столкнулась с кучей проблем.
Во-первых, у меня зарплатная карта, на ней не видно бонусного счета, когда проводят по терминалу оплату. Позвонила на тех.поддержку - с 5го раза оказалось, что нужна карта универсальная. Пароль на нее я не то чтобы не помню, я его никогда и не знала - но это легко восстановила, поэтому следующую попытку расплатиться с бонусного счета я думаю скоро организовать. Во-вторых, в магазине алло мне, например, сказали, что не за все товары можно так расплатиться или не на всю сумму.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Цитата: Всем клиентам, которые являются владельцами зарплатных карт и зарегистрированы в акции, возвращаются 5% от суммы покупок, совершенных с зарплаты, на территории Украины, за границей, а также в Интернете
Бонусы начисляются при покупках в любых магазинах, заправках и т.д.? Получается, в любом месте 1000 грн. по терминалу потратил - 50 грн. должны зачислить на бонусный счет? А вот потом расплатиться с бонусного счета можно только в сети магазинов-партнеров "Бонус Плюс" http://bonus.privatbank.ua/ru/skidki/bo ... he/spisok/, на сколько я понимаю
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,вроде по условиям акции оплачивать можно во всех магазинах, в том числе и интернет, а вот тратить бонусы только в магазинах-партнерах. Начисляют в раздел "Бонус Плюс". Проверила только что бонусы, их не начислили . Вот интересно, хоть кому-то уже начислили?
Проверила только что бонусы, их не начислили . Вот интересно, хоть кому-то уже начислили?
неа(
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Чем отличается зарплатная карта от обычной личной универсальной?
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.