helena123, а со стороны удобства? У 99% организаторов приватовские карты, перекидывать между приватом и укрсиббом дорого, отделений мало(на космосе 1 на восточной и 2 банкомата в отделении и на малине), терминалов нет.
когда идут проплаты, я . например, сижу и грызу ногти, т.к. ВСЕГДА 1-2 платежа где-то "гуляют" и есть опасность того, что со счета "уйдут" деньги. Когда это 1000грн-ладно, но когда идет оплата по 2-3 СП это просто седеешь за сутки
fortuna,нет, все пользователи любых карт могут подключить эту услугу.. обратитесь для этого в отделение, вам там выдадут секретный конвертик.. я пользуюсь, у меня и з.пл карта их и по работе на фирме этот банк. Удобно. Отделений маловато, но при нормальном раскладе я туда вообще не хожу. Терминалы есть, но видела пока только в их отделениях. С укрсиба на приват конечно дорого может и долго (в теч. суток, еще бывает что привату нужно как-то по особенному заполнить реквизиты, не так как всем), но я смотрю что сейчас многие инет. магазины переходят на укрсиб.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.