Мы с мужем для своих малышей всю мебель покупали только из массива сосны в Орлане . Столики сразу забрали , а вот стульчики нам делали под заказ. Доволи хорошая мебель и в интерьер комнаты вписалась что надо.
Выбрала парту и стул. Хотелось дерева, и стул жесткий, безо всяких колесиков и т.д., потому как учебы за ним не будет однозначно. Почитала отзывы, поискала, по цене промониторила и остановилась на Кинд, вроде ничего так
Цитата:
Парта для первоклассника «Школьник» от фирмы КИНД это:
Стабильная и удобная парта для первоклассника из натурального дерева Обработка заказ непосредственно на фирма производителе, без посредников Возврат в течении 3х НЕДЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, без вопросов, гарантированно Более 3500 клиентов остались довольными — Вы следующий! Простая, понятная и надёжная служба поддержки по любым 364 дня в году, отсутствие ответа «это не к нам», сервис для родителей от родителей Массив дерева 25мм, оригинал а не сопли наших подвальных поддельщиков Простая регулировка наклона без инструмента
Цитата:
Техническая характеристика:
регулируется высота от 55 — 75 см (Взрослый стол 74см) регулируется наклон 0-15°, без инструмента конструкция 100% берёза, толщина деталей 25мм столешница 60х90см, закруглённые углы
Цитата:
Удобный стул для школьника
Насколько удобный стул для школьника можно оценить только в его эксплуатации, однако факт — конструкция КИНД не один раз копировалась нашими украинскими коллегами а это самый высокий признак уважения к нашему продукту. Правильная осанка у ребенка обеспечивается оптимальной высотой сиденья стула. Это чрезвычайно важный фактор позволит ребенку заниматься своими любимыми занятиями длительное времени и не испытывать при этом усталости. Много сотен школьных стульев покинули наш склад и подавляющее число наших клиентов остались довольны своим выбором. У нас оригинал — наша немецкая разработка!
Цитата:
Стул для школьника:
100% деревянная конструкция из березы Регулируется высота сиденья 34 -39 и 44см и спинки соответственно Размер сиденья 36х38см с удобной формой, фанера 1го сорта Стабильная конструкция, от 6 до 18 лет Допустимая нагрузка 60кг Поставляется в полностью собранном виде
Парта большая, наклон есть, ногам удобно, все регулируется по высоте, думаю я останусь очень довольна)
Bysinka, Ань, сама жду с нетерпение, т.к. для меня это идеальный вариант, и для осанки, и материалы, и размер, и цена, мне все подошло, посмотрим как в реале.
Leno4ka, вчера уже приехала, я довольна как слон. Я не знаю какие характеристики должны быть у дерева, чтобы оценить его качество, но на вид мне все нравится, вечером обязательно фото сделаю, вчера не успела.А по удобству-функциональности все просто супер! Собрали сами за 15 минут, чтобы отрегулировать высоту одной минуты хватит. Ребенку удобно, места много, для меня очень важно, чтобы места было много) Столешница и сидение на стуле не деревянные, я не знаю как материал называется, наверное
Цитата:
фанера 1го сорта
это сидение стула, а столешница из дсп какого-то (ЛДСП пишут,я не знаю, что это такое), хотя можно было и полностью дерево выбрать, но мы не захотели из-за того, что она не монолитом идет, а из кусочков, в общем решили, что могут со временем проблемы начаться.