Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спецэффекты на свадьбе (мыльные пузыри, дым, конфетти т.
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 22:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 19 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Повысить репутациюПонизить репутацию
Виктория Н писал(а):
Машина - конфетти выдувает конфетти на высоту до 7м,

А мне больше понравился искуственный снег. Тоже очень красиво смотрелось
Изображение Изображение
А еще понравился такой спецэффект как пневмоцветы. Как по мне - это ново и оригинально. По крайней мере, где я бывала на свадьбах такого не видела.
Вот что-то типа такого

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Спецэффекты на свадьбе (мыльные пузыри, дым, конфетти т.
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 22:29 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Про пневмоцветы очень понравилось - необычно, так сказать, и у нас действительно такого нет. Было бы лучше, если бы цветы немного впереди молодых раскрывались, а не после них. Ну и искусственный снег это всегда невероятно красиво, особенно если все продумать и организовать

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 22:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 19 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
VesnaGirl писал(а):
Было бы лучше, если бы цветы немного впереди молодых раскрывались, а не после них.

Да, Катя, я тоже так подумала. Так было бы намного красивее. Еще смотрела видео, где молодые выходят их огромного распускающегося лотоса dreams Тоже очень красиво. Но для такого спецэффекта, как по мне, нужно много месты или на природе будет красиво смотреться

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 22:42 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 1
Автор статьи (1)

Очки репутации: 13
Такие пневмоцветы мы заказывали нашим детям на последний звонок в выпускном классе. Нам специалист подсказал, чтобы ученики начали шествие после открытия второго цветка. Какие то технические особенности.
У нас в городе встречу молодоженов с пневмоцветами можно заказать у любого ведущего.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013 17:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
svetikar писал(а):
А еще понравился такой спецэффект как пневмоцветы.
Интересный спецэффект - я такого ещё не видела -super-

Оригинально и ярко смотрится ещё один спецэффект - лазерное шоу:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014 18:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: Пушистая
Детки: Киська
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 171
А где можно достать эти пневмоцветы и сколько сие стоит?

Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2014 09:20 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: муж
Детки: сынуля

Очки репутации: 8
Belchonka писал(а):
А где можно достать эти пневмоцветы и сколько сие стоит?

Ответила в лс. А мне интересно, кто заказывал себе спкцэффекты, где именно вы их заказывали, в какой организации? Сейчас многие таким занимаются, но как не обмануться и заказать хорошее. Я прозванивала несколько организаций и в некоторых цена существенно отличается от других, за те же услуги. К примеру в "Империи шаров" на 100грн дешевле пушка-конфети и на 20 грн холодный огонь чем у других, при этом эти другие мне сказали что их холодные огни предназначены для помещений, не дымят, не воняют, а те, что дешевле будут и вонять и дымить. Вот и кому верить :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014 18:23 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 1 день

Очки репутации: 0
А у кого все эти спецэффекты просить?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014 14:45 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: муж
Детки: сынуля

Очки репутации: 8
la_eskar писал(а):
А у кого все эти спецэффекты просить?

Мы спецэффекты заказывали в организации "Гелиос" и остались очень довольны

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014 14:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 15 дней
Семья: Самая лучшая
Детки: Елизавета, Ростислав
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 212
У нас на свадьбе был генератор дыма и генератор пузырей. Было очень круто -super- . Пузыри не заказывали - сюрприз от тамады bravo

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 00:22 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев 8 дней

Занимательная тема, видела все спецэффекты на свадьбах (мы сами используем дым-машину, мыльные пузыри и светомузыку), составила свое мнение о каждом, возможно кому-то данная информация пригодится. Особенно спецэффекты актуальны во время первого танца молодоженов, который нужно и важно сделать особенным! Итак, начнем!

1 - "Бабл-машина" она же генератор мыльных пузырей. ПЛЮСЫ - красиво, нежно, трогательно. МИНУСЫ - мокрый и скользкий танцпол. КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ? - позвать человека, отвечающего за уборку заведения, две минуты его/её работы- и проблема решена.

2. - Дым-машина. ПЛЮСЫ - позволяет себя почувствовать звездой на сцене, невероятно красиво пропускает лучи лазерных проекторов. МИНУСЫ - слишком много дыма могут спровоцировать срабатывание пожарной сигнализации и как следствие - "пенную вечеринку" на вашей свадьбе. Вторая проблема - неприятный запах дыма. КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ? - собственно контролировать количество дыма и удостоверится, что жидкость для дым-машины не имеет запаха.

3. - Свадебные хлопушки. ПЛЮСЫ - если выбрать правильную хлопушку, эффект будет неимоверным. Свадебная хлопушка с лепестками роз - это очень красиво! МИНУСЫ И КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ- если выбрать не правильную хлопушку - можно испортить себе настроение. Во-первых, хлопушка должна быть длинная, не меньше метра. Чем больше хлопушка - тем больше в ней конфетти. Во вторых, внимательно изучайте её содержимое, там не должно быть блесток (иначе придется их смывать вместе с макияжем и будете блестеть как новогодняя ёлка), ну и наполнение соответственно должно быть свадебное, а не полосочки из дешевой цветной бумаги. Покупайте хлопушки в агентствах по оформлению, а не на рынке или в супермаркете, чтобы быть уверенным в качестве. Когда "стреляете" - будьте осторожны с французскими потолками и люстрами, чтобы не огорчать потом хозяев заведения.

4. - Шар-сюрприз. ПЛЮСЫ - на мой взгляд, их нет. Минусы - наполнение маленькими шариками, которые падают стремительно на голову молодоженов за секунду, и к первому танцу уже "свалявшимся" конфетти - не сделает ваш танец ни особенным, ни красивым. К тому же потом остается хвостик от шарика, уныло свисающий с потолка. КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ? - просто не заказывать подобное чудо на свой банкет.

5. - Напольные холодные огни. ПЛЮСЫ - смотрится завораживающе, особенно в тот момент, когда жених берет невесту на руки и кружит... или целует! МИНУСЫ И КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!- подходит сие действие только для большого танцпола, напольные холодные огни не должны быть в непосредственной близости к другим предметам, особенно к вещам из ткани, или мешать молодоженам танцевать. Существуют холодные огни вспышки и фонтаны, вам для свадьбы нужны последние, которые дольше горят. Чтобы не заморачиваться с правильной установкой и эксплуатацией - берите в приложение к ним пиротехника из агентства, где будете их покупать. Помните, что помещение должно хорошо вентилироваться, так как холодные огни оставляют после себя очень специфический неприятный запах.

6. - Конфетти-машина. ПЛЮСЫ - подобно свадебной хлопушке, красиво наполняет пространство вокруг молодоженов сверкающим конфетти. К тому же, его намного больше, чем в хлопушке. МИНУСЫ - в банкетном зале администрация, возможно, просто не разрешит вам использовать конфетти-машину из-за дальнейших трудностей в уборке. Решить эту проблему вы можете только с ними.

7. - Снег-машина. ПЛЮСЫ - очень нежно и потрясающе красиво, неимоверно смотрится в сочетании с вальсом. Актуально для зимних свадеб, так как тематически обыграно. МИНУСЫ - издает достаточно громкий звук, как и конфетти-машина, только не секундно, а все время пока работает. Решит проблему звукорежиссер, который сделает музыку громче=)

8. Пневмоцветы. ПЛЮСЫ - редко встречаются на свадьбах, поэтому достаточно оригинальны. МИНУСЫ - открываются порою слишком быстро, и скажем так, на любителя. На мой эстетический вкус - я бы их не заказывала. Они у меня больше ассоциируются с выпускным или каким-то детским праздником, но не с современной ИЗЫСКАННОЙ свадьбой.

9. Генератор низкого дыма. ПЛЮСЫ - красота неимоверная, стелиться по полу, словно облако. Делает первый танец шикарным! МИНУСЫ - на сколько я знаю, в Запорожье такой установки на сегодня нет. Да и вообще, в прокате стоит очень дорого.

В любом случае, вам выбирать, какие спецэффекты использовать. Но прежде (настоятельно рекомендую!) - ознакомьтесь с видео и фотографиями, чтобы понять, как это на самом деле будет выглядеть! Красивого вам первого танца!!!!!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 00:29 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 24 дня

Очки репутации: 26
Вот о пузырях. Мы изначально уточнили у администрации кафе можно ли пузыри и возможно ли чтобы пол протерали, нам сказали без проблем, но предупредили, что был случай и протерали и все, а мадам умудрились упасть и поломала ногу -obmorok- НО не знаю что и как пузырей у нас было много был просто хит все балдели и веселились с ними и никто ни разу пол не протерал! Но было совершенно не скользко :dntknow: -super-

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 00:38 
Незнакомка/мец
Цитата

Мишка77 писал(а):
Вот о пузырях. Мы изначально уточнили у администрации кафе можно ли пузыри и возможно ли чтобы пол протерали, нам сказали без проблем, но предупредили, что был случай и протерали и все, а мадам умудрились упасть и поломала ногу -obmorok- НО не знаю что и как пузырей у нас было много был просто хит все балдели и веселились с ними и никто ни разу пол не протерал! Но было совершенно не скользко :dntknow: -super-

Скользко, как правило, не на самом танцполе, а в районе метра от самой установки. За все время, а мы используем такие установки уже 5 лет, у нас упала только одна гостья, хотела подойти к музыканту, и подошла не сбоку,а прямо, там где стояли все установки и упала, на спину, разбив при этом бокал, прямо на осколки. Я думала, я поседею. Но слава Богу, все обошлось. Все остались целы и невредимы, с легкими царапинами и перепугом. Но потом вздохнули с облегчением, пошутили, посмеялись и забыли)) Так что в действительности случаи бывают разные, нужно быть осторожными с подобными чудесами техники)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 01:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 25 дней
Семья: замужем
Детки: Евочка и Никитос
Медали: 4
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 70
И я вставлю свои пять копеек ;-)

1. Генератор низкого дыма (как в мультфмльме во время песни "Айсберг") у нас в городе есть, это 100%. Но по стоимости проката не готова подсказать.

2. Если для генератора мыльных пузырей используется хорошая жидкость и их правильно пускать, то скользко не бывает ни на танцполе, ни возле машины. Но есть еще один момент - напольное покрытие в кафе.... Вот что может в итоге сыграть злую шутку....

3. Если для дым-машины покупать качественную жидкость и выпускать порциями, то запаха нет :-) Или же он сладковатый (но это капец какая дорогая жидкость)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 02:14 
Незнакомка/мец
Цитата

JennyFox писал(а):
И я вставлю свои пять копеек ;-)

1. Генератор низкого дыма (как в мультфмльме во время песни "Айсберг") у нас в городе есть, это 100%. Но по стоимости проката не готова подсказать.

2. Если для генератора мыльных пузырей используется хорошая жидкость и их правильно пускать, то скользко не бывает ни на танцполе, ни возле машины. Но есть еще один момент - напольное покрытие в кафе.... Вот что может в итоге сыграть злую шутку....

3. Если для дым-машины покупать качественную жидкость и выпускать порциями, то запаха нет :-) Или же он сладковатый (но это капец какая дорогая жидкость)

Спрашивала у многих наших оформителей - мне сказали, что ни у кого нет. Не могли бы вы уточнить кто такой установкой располагает? Есть мероприятия, на которые я бы его заказывала. До этого собиралась брать в Одессе. По поводу генератора пузырей...ну не знаю, не знаю. Работали с разной жидкостью и разными машинами, возле установки всегда! было скользко, особенно это ощущалось на плитке, типа пола в Луизиане и т.д. Мы покупаем не очень дорогую жидкость для дым-машины и у нас запаха нет.=)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.