у нас в отделе микроволновка. еду разогревает максимум человек 5. на обед открываем окно и после обеда никакого запаха еды не остается
а зимой тоже с открытым окном обедаете?
Santanella писал(а):
Повезло вам с домашней едой на работе У нас традиция в соседнее кафе ходить, лично для меня накладно гривен по 40 тратить ежедневно на обед Поэтому либо чай, либо бутерброд втихаря
40 грн за обед? это 800...900 грн в мес. только на обеды??
Listik писал(а):
в общем, стыд и срам тем работодателям, которые несчастную микроволновку в офис не покупают
а работодатели и не обязаны покупать микроволновку. Мы сами на нее скидывались, для нашего комфорта кушать теплую пищу.
а работодатели и не обязаны покупать микроволновку. Мы сами на нее скидывались, для нашего комфорта кушать теплую пищу.
у такого работодателя, который не заботится о персонале, вряд ли комфортно будет работать. Я еще понимаю если это гос. структура, тогда и правда не обязан. Но в частной компании, купить микроволновку это минимальное, что может сделать работодатель для удобства своих сотрудников
_______________________________
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
У нас на работе холодильник изначально был, а микроволновку мы потом сами себе приобрели, так что принание было полноценное. Я и первое частенько брала
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Обычно обедаю мясом и салатиком
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Kapriz,у нас как -то тоже были кражи на одной работе,причем по крупному (палка колбасы, рыба), но потом когда у начальника СБ украли бутылку, поставили камеру и нашли вора
а зачем на работе палка колбасы? в моем понимании, холодильник на работе для того, чтобы сохранить обед, принесенный утром. А если каждый принесет по палке колбасы, килограмму сыра... и далее по списку А холодильник всего один в офисе! приходишь утром, а места уже нет, бо там уже лежит половина арбуза, недоеденный торт, овощи, фрукты... колбаса и копченая рыба (это вообще атас, бо заванивает всё остальное)
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Обед и перекус всегда беру с собой из дому Мне так комфортно и удобно. Чаще всего - это второе то, что готовится дома, редко - первое. Просто я могу и вечером дома поесть суп или борщ. Знаю тех, кто не хочет вечером есть первое, поэтому старается брать на работу. Дополнительно беру сезонные овощи (или консервированные, или какой-нибудь салат), фрукты. Очень люблю наминать сухофрукты На утро это могут быть любые бутербродики , омлет, гренки в яйце (с творожным или плавленным сыром), овсянка быстрого запаривания с сухофруктами, сладости, йогурт (это всё я перечисляю, что в принципе может быть, а не за один раз ). И обязательно ВОДА, много воды Но с этим проблем нет, нам привозят бутилированную. Приношу и всегда есть кофе (натуральный, очень люблю со сливками или молоком), зелёный и чёрный чай (чаи как дома, так и на работе пью только листовые). Капучино, мёд. Ем на работе много и постоянно хочется есть Ем часто, но порционно. А вот дома могу всего один раз за день поесть
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1