у нас в отделе микроволновка. еду разогревает максимум человек 5. на обед открываем окно и после обеда никакого запаха еды не остается
а зимой тоже с открытым окном обедаете?
Santanella писал(а):
Повезло вам с домашней едой на работе У нас традиция в соседнее кафе ходить, лично для меня накладно гривен по 40 тратить ежедневно на обед Поэтому либо чай, либо бутерброд втихаря
40 грн за обед? это 800...900 грн в мес. только на обеды??
Listik писал(а):
в общем, стыд и срам тем работодателям, которые несчастную микроволновку в офис не покупают
а работодатели и не обязаны покупать микроволновку. Мы сами на нее скидывались, для нашего комфорта кушать теплую пищу.
а работодатели и не обязаны покупать микроволновку. Мы сами на нее скидывались, для нашего комфорта кушать теплую пищу.
у такого работодателя, который не заботится о персонале, вряд ли комфортно будет работать. Я еще понимаю если это гос. структура, тогда и правда не обязан. Но в частной компании, купить микроволновку это минимальное, что может сделать работодатель для удобства своих сотрудников
Обычно обедаю мясом и салатиком
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Kapriz,у нас как -то тоже были кражи на одной работе,причем по крупному (палка колбасы, рыба), но потом когда у начальника СБ украли бутылку, поставили камеру и нашли вора
а зачем на работе палка колбасы? в моем понимании, холодильник на работе для того, чтобы сохранить обед, принесенный утром. А если каждый принесет по палке колбасы, килограмму сыра... и далее по списку А холодильник всего один в офисе! приходишь утром, а места уже нет, бо там уже лежит половина арбуза, недоеденный торт, овощи, фрукты... колбаса и копченая рыба (это вообще атас, бо заванивает всё остальное)
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Обед и перекус всегда беру с собой из дому Мне так комфортно и удобно. Чаще всего - это второе то, что готовится дома, редко - первое. Просто я могу и вечером дома поесть суп или борщ. Знаю тех, кто не хочет вечером есть первое, поэтому старается брать на работу. Дополнительно беру сезонные овощи (или консервированные, или какой-нибудь салат), фрукты. Очень люблю наминать сухофрукты На утро это могут быть любые бутербродики , омлет, гренки в яйце (с творожным или плавленным сыром), овсянка быстрого запаривания с сухофруктами, сладости, йогурт (это всё я перечисляю, что в принципе может быть, а не за один раз ). И обязательно ВОДА, много воды Но с этим проблем нет, нам привозят бутилированную. Приношу и всегда есть кофе (натуральный, очень люблю со сливками или молоком), зелёный и чёрный чай (чаи как дома, так и на работе пью только листовые). Капучино, мёд. Ем на работе много и постоянно хочется есть Ем часто, но порционно. А вот дома могу всего один раз за день поесть
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!