Dianna, о, чуйка не подвела. кстати, на знаменитый матч со счетом 7:1 (до сих смешно писать ) поставили всего несколько человек в мире. зато соврали я уже и не знаю, за кого болеть и на кого ставить (ну чисто у себя в мозгу) все мои надежды рухнули ещё в четверть финале все, о ком думала, что пройдут-вылетели ещё пол-месяца назад
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
кстати, на знаменитый матч со счетом 7:1 (до сих смешно писать ) поставили всего несколько человек в мире. зато сорвали
Мужчина, имя которого не называется, поставил 20 долларов на то, что немец Сами Хедира забьёт один гол, а бундестим выиграет со счётом 7:1. В результате удачливый англичанин заработал 46 380 долларов.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я за Аргентину болела Они были умничками, всеми ожидалось, что немцы разорвут их как тряпку, а они вон какой бой дали
Мне очень хотелось, чтобы Аргентина отомстила за Бразилию нельзя так с хозяевами чемпионата поступать и в принципе, Аргентина держалась очень достойно. Муж всю игру комментировал - немцы лучше, они продуманые, они точные и т.д. тогда что ж они только в конце доп. времени смогли всего 1 гол забить. Не намного они и лучше. Неубедительная победа. Еще б 7 минут и вообще можно было кубок делить на двоих )))
Сборная Бразилии потускнела однозначно... Я за Голландию очень болела - они огромные молодцы! А вот матчи с Аргентиной я пропустила, так что мужу сегодня отвечая на вопрос, за кого буду болеть, даже не знала что ответить, но интуитивно сказала, что за немцев - и не прогадала. Они конечно в этом году всех вжарили (простите за простонародную лексику, но как по мне, уж очень удачное слово в данном случае )
Я вчера ни за кого не болела, но после того как Аргентина прохлопала пару таких классных шансов забить... зла на них не хватает.. Но всё равно хорошо держались, а ведь могли и выиграть) Счастье немецкой сборной безгранично)) А от Меркель уже тошнить начинает: куда не клацнешь - везде она.. даже на футболе!(зеленый смайлик).
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Ура, немцы победили! Муженек был прав. Терпеть не могу сборную Аргентины. Месси классно бил. Молдчага, вот бы так всегда.
LIra писал(а):
Мне очень хотелось, чтобы Аргентина отомстила за Бразилию
В Латинской Америке не любят сборную Аргентины. Как - то видела статью об этом. Не открывала, причин не назову, но в превью говорилось о том, что все латинские команды по возможности болеют друг за друга, а за Аргентину болеют только аргентинцы.
А у нас во время первого тайма минут на 5 электричество вырубили
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
показывали Бэкхема со своими мальчиками на матче- дети в футболках сб.Аргентины, вечное соперничество немцев и англичан . я болела за немцев, я люблю, когда комбинируют, пасуют много, в общем, красивую люблю игру," как по учебнику" говорит муж. Аргентинцы же, как горячие южные парни, играли больше эмоционально, получил мяч в середине поля и герой сам побежал с ним к воротам
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я первый тайм провтыкала, думали он с 11. Включаем - а уже половина прошла. :) Рада, что победили мои немчики. Они достойней держались, они команда, единый механизм, даже некого выделить, все играли достойно. Там нет каких-то нереальных звезд, но все рабочие лошадки. Они заслужили эту победу. Ура!