Быть может, чтоб звонить/общаться через видео бесплатно в любую точку мира?
картинка плохая и звук очень отстает. к тому же подобный сервис предоставляют и другие. например, бесплатное видео общение есть у майла и гугла (это из тех, что знаю я). кроме того, география моих близких знакомств не так широка, чтобы звонить "в любую точку мира". может у кого-то и все файно с этим ПО, и нареканий нет, а я криворукая
Я частенько с тетей из Испании созваниваюсь по скайпу. Это уже просто стало пыткой, и картинка отстает, и на фоне как будто пылесос работает, и собеседника вообще не слышно! Так что уже не то как раньше.
_______________________________ Жизнь - классная штука!
Zverenok,да-да... мы с родственниками из России пытаемся общаться в скайпе - такое ощущение, что провода замыкает при разговоре... или волнами помехи идут... раньше такого не было
Zverenok,да-да... мы с родственниками из России пытаемся общаться в скайпе - такое ощущение, что провода замыкает при разговоре... или волнами помехи идут... раньше такого не было
такое и с Европой, поверьте)
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Ну так. вот и я про тоже. В последнее время перешла на Viber. Он конечно без видео, но зато при хорошем инете, такое впечатление, что человек рядом стоит.
_______________________________ Жизнь - классная штука!
А у меня вот проблемка нарисовалась. Я всегда в онлайне. Как такое может быть? На самом деле скайп у меня вообще выключен и комп тоже, а я все равно в онлайне свечусь. Что за бред?
IceQueen, Алина, а на телефоне у тебя скайпа нет? У меня скайп на телефоне, и я всегда в онлайне, даже если программа закрыта Не очень нравится мобильная версия скайпа тем, что при поиске новых контактов не выдает фото, в отличие от компьютерной
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А у меня вот проблемка нарисовалась. Я всегда в онлайне. Как такое может быть? На самом деле скайп у меня вообще выключен и комп тоже, а я все равно в онлайне свечусь. Что за бред?
У меня таже фигня При том, что это началось после того как установила скайп не телефон. Вот не пойму как это связано? Ведь это при выключенном инете
Dgiva писал(а): И у меня так. Наверное на телефоне надо что-то сделать. Эх, знать бы еще что
Автоматически скользящим пальцем с экрана скайп не закрывается, нужно зайти в программу и нажать "Выйти"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -