Постирала сегодня первый раз футболочки из серии Basic. Вот такие: Как у них швы перекрутились У синей еще не сильно, а у серой конкретно так... Я понимаю, что это недорогая серия basic, но не ожидала такого...
Очень люблю эту ТМ, но затариваюсь ею, когда ездим куда то отдыхать. Слышала, если заказывать онлайн качество хуже и встречается брак, кто что знает об этом? Хочется пару вещей заказать, но гложут сомнения. Всем спасибо девчонки
Мальва,про "качество хуже" не слышала. Онлайн имеет неоспоримое преимущество в виде цены. Мне в оффлайне не удавалось делать таких выгодных покупок. Брак,судя по сообщениям в темах Сп ,случается
Мне в оффлайне не удавалось делать таких выгодных покупок.
А мне наоборот подфортило. У мужа сестра живет в Нимеччине, так я просила прикупить нам комбез. Так вот она купила нам в магазине комбез за 20 евро, а в нете он был 30 плюс 5 евро за доставку. Так что нам он вышел на 15 евро дешевле вот такой хотели
Вот такие обновки на этот год Ветровка размер 6-7,но уже можно носить ,думаю в 7 будет уже маленькая Регланы очень прикольные,качество радует ,размер 4-6 (110-116) уже хорошо сидят,можно носить.Один обновили на море,в стирке порадовал А это платье такое красивое размер 5-6 (116) ,думаю в следующем году будет маленькое
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 49 сообщений(я)(е).
Dianna, Диан, почти все, мы в регланы 4-6 уже не влазим, коротки и регланы и рукав, кутрки у них вообще все маломерные, в 4 года реально носится та, что 6-7. Джинсы вроде ок, но на узкие попки в основном. Но бывает и лотерея)) У нас платье в размере 2-4 до сих пор в ходу
chacha,спасибо Dianna,около 112 см,вечером точно скажу Не то,чтобы маломерное У нас девочка же не худенькая,может поэтому Регланы в обтяжку,поэтому уже хорошо сидят,но они и хорошо тянутся,возможно будут и на пару лет. А вот платье боюсь именно в рукавах будет в следующем году мало,а по длине нормально. В ветровке в рукавах запас очень маленький
Ника же высокая, а мы сбитые, но мелкие)) у нас 110см с округлением, и я пока реглан взяла на пробу 4-6лет, так как свитер в этом размере впору по ширине и с запасом по длине. Bony, я только приобщаюсь к хм, но то, что у нас есть, очень стильное. брючки узкие-это +, но в поясе широкие, даже на наш пузик Лен, коллекция у вас классная, ветровочка очень понравилась
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Удивительно, но в мальчуковой одежке ничто не маломерит. Полноразмерная одежка или даже +6см. Бэбиковское бывало маленьким, но списывала на то,что у меня богатырь. Сейчас в размер