А как ему клюв то приоткрыть? Я и попугайчика то никогда в руках не держала... Капаю ему на клюв тупо.... У него сверху на клюве типа ноздрей, так что даже кунуть его в плошку с водой не выходит... Он из последних сил головой дергает... хоть бы не притопить...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И во двор не вынесешь - или кошки или собаки сожрут... Ни одной приличной паутины с мошками не нашла... И ведь не чистёха прям стерильная... Это же надо было выбрать именно мой балкон... Сейчас у всех все на распашку, так нет же...
ХорошаЯ,а клетки нет? накрыть его чемто темповым, чтоб успокоился. может и поест потом.
Так он в тенечке на балконе так и сидит... глазки прикрыл... Видимо совсем охлял... Крошек насыпала и крупы, только они же не клюющие, как я понимаю, а приспособлены к ловле... Я на него из комнаты смотрю, что то затих совсем...
Мы нашли стрижа с вывихнутым крылом. Уже неделю кормим его мраморными тараканами и мучным червем. Живет у нас дома в коробке. Думаю, ещё неделька и полетит. Взрослая особь, примерно 15 см. Хотим отдать в хорошие руки, тк его нужно каждые 3-4 часа кормить, а мы редко бываем дома. Кто возьмёт к себе крошку, кстати, его зовут Тиша) ?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.