А вот сапоги так и воняют :(( Им уже примерно два года, запах остался, никакое проветривание не помогает
А мои за пару часов на балконе от запаха избавились, была то ли весна, то ли осень, не помню точно когда их брала. Но у них и при покупке сильного запаха не было А мешок у меня наверное сперли
Уже второе лето меня радуют две пары вьетнамок скечерс, купленные в плато. Одни на ровной подошве, другие на танкетке. Очень удобные А вот туфли блинк брала прошлым летом на распродаже, мне не понравились, натирают, а еще быстро в них ходить не получается, пятка выскакивает
Последний раз редактировалось Валерьянка 02 сен 2012 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Честно говоря, не думаю, что если бы вы купили свою пару обуви в другом магазине, то они повели бы себя по другому, только по тому, что они куплены в другом месте
мама_utn писал(а):
Честно говоря, не думаю, что если бы вы купили свою пару обуви в другом магазине, то они повели бы себя по другому, только по тому, что они куплены в другом месте
мама_utn писал(а): Честно говоря, не думаю, что если бы вы купили свою пару обуви в другом магазине, то они повели бы себя по другому, только по тому, что они куплены в другом месте
Честно говоря не поняла, что вы хотели сказать...
Я думаю имелось ввиду, что товар в Интертопе, Плато, Мегатопах и прочих подобных магазинах аналогичный т.к. там представлены одни и те же фирмы, только Плато распродает товар прошлых сезонов. И то, что в Плато попалась неудачная пара, не значит, что такое не может произойти и в Интертопе. Сама об этом подумала, прочитав Ваш пост.
Или Вы купили пару производства самой фирмы Plato? Недавно заходила туда, полно обуви с надписью Plato Тогда, может быть
И то, что в Плато попалась неудачная пара, не значит, что такое не может произойти и в Интертопе.
Просто, как правило, качество и удобство обуви зависит не от магазина, а от марки обуви, которую вы покупаете А в магазине, могут быть представлены удобные или не удобные, лично для вас модели
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Или Вы купили пару производства самой фирмы Plato? Недавно заходила туда, полно обуви с надписью Plato
Тоже видела много их обуви в зимних моделях.Цены на эту "фирму" конечно пугают. А модели... Такое впечатление, что они копируют обувь с сайта 6 РМ. Некоторые имели 90% сходства.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Очень испортилист рлато!Раньше очень часто там покупала,а теперь ассортимент стал скуднее,появилось много обуви их производства(меньше Кларксов,Экко,Джиокса и т.д.) Четыре года назад жила в Днепре,так только там и покупала обувь и себе и деткам,переехала в Запорожье тоже частенько наведывалась ,а теперь прям растраиваюсь постоянно..
Я вся прям в расстройстве! Всегда покупала здесь обувь для малой по выгодным ценам. На днях захожу и прошу у консультантов показать мне детские сандалики geox, а они мне говорят, что все - таких у них теперь не будет! Ни ecco ни еще чего! Только Китай!
Fantik, странно, в плато на анголенко стоят и джеоксы, и экко, и примиджи, и гарвалинов немного, агата проскакивает. и цена на все 400 грн. правда этой паршивенькой обуви плато стало действительно очень много, и раньше то было непросто выбрать, а сейчас и подавно.
LIra,я в сити моле была. На бородинском тоже есть пока джеоксы (очень мало), но я все равно в расстройстве - вдруг, это они остатки распродают а дальше будут своей паршивенькой торговать А в интертопе дороговато
На Бородинском в Плато совсем плохой выбор, в основном, Plato и какие-то завалявшиеся остатки других брендов
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Недавно была в плато в ситимоле, думала может по распродаже что куплю. Но когда увидела какого качества большинство моделей, то обомлела Жуткий дермантин
Была сегодня в Плато на Бород-м, искала балетки. Платовские из дермантина по 199, но были и кожаные только других брендов, явно не новых коллекций по 899 Не знаю сколько они стоили первоначально в Интертопах и т.д., но цена высоковата за прошлосезонные балетки
Всегда удачно беру там бувь - месяц назад взяли мужские Скечерсы за 300, детские сапоги замшевые за 200 - были 800, женские ботильоны Blink (замша только спереди) за 99, стоили 700. А летом сапоги, которые 1500 были за 400 взяла. Хотя осенью приспичило брать ботинки себе - тоже Скечерсы, стоили 900 , но мне скидку сделали 90 гривен по "студенческому" - пропуску на курсы