я думала текстильные покупать, но смотрю почти все носят кожаные, такие как на улице. А не сложно деткам практически целый день обувь носить? Если бы можно было носочки с подошвой плотной, или что-то типа того
Девочки, подскажите, какую обувочку лучше ребенку в сад? С открытым носочком или закрытым? Кожаные или текстильные? С жестким задником? Тапочки или босоножки? Осенью в босоножках пока нет отопления не буду мерзнуть ножки? Думала брать вот такого плана или может такие будут лучше В каких будет удобно ребенку?
guerre, я брала малой и те и те, что у вас на фото, но первые у нас носились лучше одно не брала текстильные типа zetpol (просто у нас как то с ними не сложилось) хотя детки почти все в них ходили
guerre писал(а):
Осенью в босоножках пока нет отопления не буду мерзнуть ножки?
а это вам надо обсудить с воспитателями и у них расспросить какая группа холодная или нет знаю, что есть группы, где пол с подогревом
Я купила босоножки одни, кожанные с супинатором, но открытым носочком, и на будущее, тапочки зетпол. Дома в обуви не ходим, поэтому посмотрим в чем будет комфортнее.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
guerre, я своим беру с открытым носком (чтоб хоть видеть как ножка выросла и не уперлись ли пальчики, да и не жарко) и с открытой пяткой, чтоб липучкой регулировать посадку босоножка.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Остановились на такой модели Бартеков Осенью, думаю уже сильно жарко не будет, зато зимой можно одеть и махровые колготки, если холодно будет. И пятка, и носочек закрытые, хорошо регулируется полнота и подъем. Будем проверять удобность на практике