Dzhina ну как тебе объяснить, мне не нравится, как смотрится фигура и животик в конкретно отдельно взятом открытом купальнике. ну не нраивтся и все мой эстетический вкус не удовлетворен
лучше в 39 1/2 недель зайти, там хоть немного, но получше
это внизу на сталеваров?если да, то там тоже самое))) вообщем я забила на наши супер магазины для беремчатых, выберу что то себе в небеременных магазинах)))благо сейчас много такой одежды
Но ведь штанишки, капри беременные не купишь в обычных магазинах? За ними я и шла в беременные магазины. В 39 1/2 больше всего выбор и вообще понравились одни капри, но размера моего нет, вернее хочу на размер больше купить, вдруг поправлюсь. А в Матусе и выбор меньше того что я искала, и цены выше за вещи менее интересные, красивые и удобные.
так... выехала сегодня на шопинг, побывала в 3х магазинах: Дамское счастье Матуся 39 1/2 недель вобщем по порядку... от Дамского счастья я до сих пор пребываю в глубоком шоке. у них похоже мировоззрение, что все беременные тетки базарные. я не могла поверить, но даже после тщательного осмотра там не было ни одной вещи, на которую стоило бы обратить внимание. ужас. сама туда больше никогда не пойду и другим не советую. 39 1/2 недель от других магазинов выгодно отличает большая площадь и более свободное расположение товара, можно походить, все посмотреть, без риска нечаянно уронить соседнюю стойку. белья нет, только одежда. по ассортименту этот магазин понраивлся больше всех. правда обещанных сарафанчиков я там как то не увидела, ну да ладно...
Дамское счастье И просто мечтают всю Б проходить в джинсовых комбинезонах :))) У них ничего другого нет:)) 39 1/2 недель Только продавщица там такая...как бы это сказать...мутная что-ли, уж слишком хочет продать-аж противно:))
Вот и я по этим же магазинам прошлась. Капри с высокой резинкой на животик искала. В Дамском счастье на Бабурке мне предложили мне одни-единственные предложили - так в них тугая резинка обычная, и через месяц она у меня как раз по центру живота и пройдет. Так зачем такие капри! А так платья какие то в цветочек ужасный... В 39 1/2 понравилось больше всего. Капри выбор большой, красивые есть и удобные для меня, моих пожеланий, как я и хотела, вот только размера моего не было. Забегу попозже. В Матусе мне сказали, что капри с высоким трикотажем на живот на лето не делают, жарко! Я ведь час назад такие меряла! Просто у нее таких не оказалось. Поменяла 3 пары, и не удобные, и не красивые, и дороже в полраза чем в 39 1/2.
почему? мейчас много одежды на резинках. может капри и не найдешь, а вот брюки 100% есть везде!лично видела))) у меня вообще есть летние брюки для небеременных на низкой низкой талии, так вот я их щас ношу и не так жарко как с резинками! :)
Я просто и в обычном своем состоянии не носила брюк на ...., не знаю на чем они там держатся, это же даже не на бедрах! Одевала с высокой резинкой - мне нравится, да и все маечки мои обычные подходят, не надо длинные туники покупать, если и выглянет - то не животик голый (меня смущает это), а резинка от брюк! Я консервативна, наверное - совершенно голые животы беременные посреди улицы даже в жару считаю ненужным эксгибиционизмом.
Я просто и в обычном своем состоянии не носила брюк на ...., не знаю на чем они там держатся, это же даже не на бедрах! Одевала с высокой резинкой - мне нравится, да и все маечки мои обычные подходят, не надо длинные туники покупать, если и выглянет - то не животик голый (меня смущает это), а резинка от брюк! Я консервативна, наверное - совершенно голые животы беременные посреди улицы даже в жару считаю ненужным эксгибиционизмом.
я тоже считаю, что голый беременный животик смотрится неэстетично как то... поэтому покупаю такие кофточки, чтобы прикрывали и живот и попу..а под ними и не видно совсем на низкой талии брюки или на высокой...
а я наоборот не люблю высокие талии, они мне доставляют много дискомфорта, вообще неудобно.... кстати ни разу не видела беременных с голыми животами...хотя на низких талиях летом носят практически все!
а мы видели с голыми... а мне мама запрещает пузик показывать:) да и я сама не особо люблю, правда иногда майка (если в обтяжку) подскакивает и полосочка тела открывается... Так смешно идет беремешка и все время майку одергивает.
не знаю, мне вот обычные штаны на резинке давят все. и вроде резинки слабые, но тем не менее. давят и все так что штаны только беременные. каприки тоже очень хочу прикупить
в прошлом году в коллекции адидаса были прикольные капри трикотажные для йоги(серые с заниженой линией сидения), видела в таких парочку беременяшек, так прикольно смотрелись