А у нас медовый месяц в июле и мы надеемся на горячку В идеале хотели в Барселону, но по нынешнему курсу точно не потянем. Теперь надеюсь хотя бы на Грецию, Кипр...Только переживаю по поводу погоды - сильную жару я не очень хорошо переносила раньше, поэтому и хотели в Испанию... В Таиланд, Индию мы тоже очень хотим, но ввиду сезонной работы БМ, туда точно в ближайшие годы не попадём Для нас возможен только летний отдых
Хотим поехать на Кипр или в Хорватию. Раньше планировали на Кипре и свадьбу провести ( там это делается законно ) - а потом передумали - решили в Зп отмечать
_______________________________ Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
Отчего все куда-то на запад по измышлениям стремятся?) Есть масса мест на востоке, где свадебное путешествие как запомнится, так уж запомнится)) например, вот такой объект для свадебных фотографий http://sinocom.ru/showthread.php?t=20832 неужели не затмит привычные прибрежные пейзажи друзей и подруг?)))
У меня знакомые, после октябрьской свадьбы этом году, поехали в свадебное путешествие в Яремче. И я понимаю их выбор, т.к. красота тех мест завораживает, чистый воздух способен творить чудеса - как результат полная перезагрузка и релакс после напряжённой подготовки. А если остались силы и хочется движения - то там есть на что посмотреть, куда съездить и провести активно досуг. Больше об отдыхе на Западной Украине можно почитать здесь viewforum.php?f=420
Мы в свое свадебное путешествие ездили в Болгарию, город Приморско, жили в гостинице... с видом на море...накупались ..были прогулки и пешие и морские. Там очень красиво...было все супер, нам понравилось.