В казанке (сотейнике) обжариваем морковь с луком, добавляем нарезанную кубиками свинину, немного воды и жарим до полуготовности. Всыпаем картофель, готовим на маленьком огне минут 10, затем ложим капусту, кабачки. Все перемешиваем и готовим еще минут 7, затем солим, перчим, добавляем лавровый лист. Кладем помидоры (нарезанные кубиками) и зелень. Доводим до готовности.
Когда особо нет времени, я готовлю так же. только после того как мясо приготовилось выкладываю все слоями: сверху мяса картошка, капуста, кабачки, помидоры. А затем ставлю в духовку.
Я делаю рагу без мяса. Ингридиенты такие же, но процесс немного другой. Ингредиенты: - морковь - лук - сладкий перец (я его не очень люблю, поэтому просто ложу приправу "Паприка") - капуста - картошка - кабачки - помидоры либо томатный сок (чисто для придания капусте коричневого цвета) - соль - молотый черный перец - лавровый лист Приготовление: Все составляющие обжариваются отдельно друг от друга до готовности (а картофель до полуготовности) и отдельно солятся, складываются в кастрюльку, наливается немножечко воды и тушится до готовности картофеля.
Беру для рагу любые овощи, что есть в холодильнике, без рецепта, обжариваю по отдельности до полуготовности, свинину тоже отдельно, складываю в утятницу, потом тертый на терке помидор, ложку томатной пасты, соль, перец, чуть воды, перемешать - и протушить до готовности.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девочки, кто как готовит овощное (!) рагу, поделитесь рецептами.
Я люблю из картошки (можно и без нее), капусты, грибов, кабачков и в самом конце добавить зеленого консервированого горошка. (лучок, морковка немного) Иногда добавляю цветную капусту, сладкий перец. Картошку и кабачки обжариваю отдельно, все остальное тушу вместе. Маст хев - сельдерей
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 17 июн 2011 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Pussycat да нужно пару листочков, а такой аромат дает
вот кстати на счет цветной капусты, я ее провариваю всегда, мама утром готовила и просто помыла и выложила тушится, говорит очень даже вкусно и нет смысла ее проваривать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1