Bysinka,Анюта,а вы куда именно на Западную едите? я тоже почитала о летнем отдыхе в карпатах и посмотреда фотки всей этой красоты,так сильно захотелось!!!!!!!!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Вчера была в Банченском монастыре, посмотрите на роспись) На пути Христа цветовая гамма шикарная)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
В Ворохте два дня шли беспросветные дожди) Можно сидеть дома и наслаждаться видом из окна, прохладным воздухом и свежестью, можно съездить в Яремче, на водопад Гук, на сыроварню, да много куда или просто погулять по лесу)
съездила в Черновцы. Красивейший Банченский монастырь, шикарный. Место чудное. И дорога к нему отличная. На этом дороги заканчиваются. Поездки занимают в 2-3 раза больше времени из-за полнейшей убитости дорог. Даже слов нет, чтобы описать их состояние Никакого состояния А рядом с монастырем дома, в которых живут детки с ДЦП и ВИЧ, они учатся там, с ними занимаются. Все условия созданы.
LenchikAP, а какое там сейчас отношение к жителям востока? Родители собирались в Трускавец, теперь наслушались рассказов, что на Западной жителей Востока ненавидят из-за того, что их ребята гибнут, а те в роли беженцев прохлаждаются. И боятся ехать теперь
LIra, можно я отвечу? 30июня вернулись с семьей из Микуличина - это между Яремче и Ворохтой. Отношение людей отличное, если обращаешся на русском, то многие на русский сразу переходят. Все, с кем пришлось общаться, не верят, что у нас всерьез говорят о злых бандеровцах, люди там приветливее чем у нас.
абсолютно верно. За неделю не было никакой агрессии ни от кого. Даже детки идут и здороваются просто так. незнакомые. Маленькие такие и уже такие вежливые. Абсолютно доброжелательные. И если дети такие, а ведь они отражение родителей) И вчера, ехали из Черновцов какими-то огородами, села без дорог и (я раньше уже писала), в каждом маленьком селе памятники сов. солдатам утопают в цветах и свежих венках. Ну как после этого говорить, что тут фашисты Сразу видно отношение простых людей. Мой близкий родственник не может поверить , точнее очень удивился такому раскладу)) Ну и еще я сама не страдаю агрессивностью, может еще и поэтому все у нас спокойно) Смотрите, сколько аистов вдоль дороги, это между Ворохтой и Яремче Это не один и тот же столб и аисты столбы тянутся вдоль дороги и там аисты заседают))) Качество не очень, фотала в движении, но представление получить можно
А цветов тут вот уже любители красоты)) Цветы везде, может позже загружу, плохо грузится, инет еле тянет. Сегодня в Ворохте делали ямочный ремонт судя по кол-ву людей на дорогах, вышли местные жители на помощь комунальщикам, мужчины и женщины убирали вдоль обочин, подметали, а рабочие потом по чистенькому ямки латали))
Последний раз редактировалось LenchikAP 26 июл 2014 10:53, всего редактировалось 2 раз(а).
LenchikAP, такие рассказики - просто супер . Смотрю и любуюсь. Продолжай в том же духе . в Банченском монастыре, посмотрите на роспись) На пути Христа цветовая гамма шикарная) - интересно, в каком году ее писали ?
монастырю почти 20 лет. И построили его за 5 лет. Такие темпы-это нереально.
-- Сб июл 26, 2014 10:04 am --
Водопад Гук,недалеко от Микуличина
Nadya,LenchikAP, я вас вчера прочитала уже обрадовалась. А потом сама в фейсбуке начиталась как жители Западной не понимаю почему их ребята воюют, а с Восточной отдыхают понимаю почему родители переживают, вполне убедительно пишут эти писатели надеюсь конечно, что родители все-таки решатся поехать...