Nataly, да я и сама никак поверить не могу! Чудо какое-то! По-другому не объяснишь! Хотя нет, нельзя не учитывать способности дельфинов и талантливую работу психологов... и как-то так ненавязчиво все меняется - смотрю, что Никите комфортно и он ведет себя так, будто всегда так было...
_______________________________ Всем хорошего настроения
NASTY, все получила, спасибки!!! Узнай пожалуйста. А из-за дождя вы не захотели идти или вам отменили? Занятия ж не на улице... Очень за вас рада, пусть и дальше прогрессирует малыш.
Сегодня было последнее наше занятие. Грустно как-то прощаться. ;( Никитка за это время стал более спокойным, отзывчивым, внимательнее относится к окружающим, любит делиться впечатлениями, у него появились новые слова и море хорошего настроения! Спасибо всем! Буду надеяться, что мы еще сможем туда вернуться Домой собираемся на след. неделе - отпишусь как приедем. Всем удачи и радости!
Всем привет! Пытаюсь загрузить фото, но ничего не получается Вместо картинок какие-то значки вылезают да еще и удаляться не хотят. может быть, я что-то не так делаю. Или изображения только на моем компе не высвечиваются, подскажите, пожалуйста, кто разбирается
NASTY, http://www.radikal.ru/ Вот ссылка. Нажимаешь кнопочку Обзор, в окошке выбираешь на компе у себя нужную фотку, потом нажимаешь кнопочку Загрузить, а потом вставляешь сюда ссылку №2 или №3