Пока еще в памяти свежи воспоминания напишу рассказик. Беременность у меня вторая протекала неплохо, правда один раз пришлось полежать в ОПБ в 1-ом роддоме. А так все было окей. В 36 неделек подписали обменку в 9-ом роддоме, и договорились с доктором. Он изучил мои документы и вынес вердикт т.к. у меня было КС то он ждем меня в роддоме 1 июля с вещами(хотя ПДР 9) мы решили попробовать рожать сами, а если вдруг чего не так тогда КС. Хотя мне очень и не хотелось но пришлось лечь в ОПБ. Ждать появления доци, но доця не сильно горела желанием показываться. Через день меня смотрели на кресле, но ник чему это не привело. И вот настало 9.07 (я так ждала этого дня, надеялась, что все свершится в этот день. Наивная была) Очередной осмотр на кресле и никаких изменений нет. смотрели меня 3 доктора, было так больно, что я думала рожу прям там. На последок врач и улыбкой на лице спросил, что завтра рожать будем? Я на радостях ответила ДА! Конечно! И стала ждать когда же что-то начнется. А так ничего и не началось. Поболел живот, похватал и на этом все закончилось. 10.07 врач мой очень был удивлен тем, что я еще в ОПБ, провели консилиум и совместно решили, что ждать больше нельзя, рубец истончается, а родовой деятельности не то, что нет, а даже намеков на нее нет. Решили делать КС. У меня слезы градом, мне так не хотелось опять оказаться на операционном столе. Но мое мнение тут уже не учитывается. Вообщем назначили на 9.00 11.07 КС. 11.07 с утра пораньше приехал муж, чтоб побыть со мной и доцей. Я еще раз попускала слезы, повздыхала в 9.00 пришел анестезиолог и повел меня в операционную. Меня там переодели, уложили на стол, сделали анестезию и понеслась. Пришел мой врач у которого были видны только одни глаза еще куча людей в белых халатах. 4 интерна было но меня это как то совсем не волновало. И вот слышу ну давай достаем! Доставали правда долго раза с 4 получилось. И сразу доця как закричит. Кричала все время пока ее обтирали, одевали, взвешивали меряли. А у меня в душе как будто вулкан бабахнул, И радость и слезы и страх. Слезы градом текли и мандраж начался. Вообщем дали доцю поцеловать и отнесли папе, пока меня шили. Потом подняли в палату интенсивной терапии, муж побыл со мной еще немного и ушел. Т.к. там нельзя находится. Часика через три принесли доцю мне кормить. Она такаЯ маленькая, такая кнопочка оказалась. На след. день перевели нас в палату где мы пробыли еще 6 дней. Хотелось бы выразить огромное спасибо Аверченко Е.Г. за внимание, заботу, побольше бы таких докторов. Действительно врач от Бога. Еще спасибо мужу за поддержку. Без него бы я не справилась. Он очень помогал, был с нами в роддоме. Вспоминаю все и слезы катятся. Какое же это счастье быть мамой!