и мы пользовались мочесборником - с первого раза удачно получилось ...хотя я купила 2шт. на всякий случай а на второй раз муж оббежал все аптеки в районе - нигде не было ...пришлось со стаканчиком ждать подходящий момент и ловить струйку ну совсем не то
Сегодня столкнулась с такой проблемой...Ребенку (11 мес.) нужно было сдать мочу на анализ, но я так и не смогла ее собрать... Что только не пробовала: и на горшок садила (самостоятельно она еще не ходит), и сама садилась и воду включала, и с мочеприемником, никак...может у кого-то есть больше положительного опыта в этом, поделитесь пожалуйста
Я с мочепремником собирала. Наклеивала утром часов в 6, с одной стороны застегивала подгузник, чтоб если вдруг мимо попадет, то постель не намочит, рукой следила, когда пописяет, чтоб сразу снять и в баночку перелить. И давала грудь, ребенок начинал сосать и сразу писять. У меня всегда получалось.
мы тоже сегодня собирали 2 раз, сняли подгузник, ополоснули его, потом наклеили мочеприемник, сын заподозрил неладное с первых секунд... причем этот приемник плохо клеился... долго лежа развлекали с сисей и без... не писял, партизан, но потом встали, и на первых шагах он сдался.. со шкодным дитем и мужниной помощью получилось со 2 раза а когда в 1 раз сверху нацепили памперс, оно все протекло....
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Девочки я и не знала что есть такая приспособа Совсем темная У меня свекровь медик, и вот рассказала как раньше в детских домах собирали мочу у деток, и я тоже воспользовалась этим способом и получилась полная баночка для мочи Значит так, купила пачку презервативов, самых обычных, взяла один, ополоснула под теплой водичкой, так как там смазка, вытерла одноразовым полотенечком и приложила сынуле пока покормила у нас все получилось, вылила в емкость и поехали сдали все без проблем
Сначала собирала мочу в приемник, но она постоянно у нас вытекала, а потом приловчилась ловить прямо в баночку и получалась как раз средняя порция мочи. Это с дочей А с сыном было проще, даже в тот самый приемник собрать, не подтекало ничего. А как старше стал, так вообще красота. Стал как взрослый, пописал стоя и все дела.
У нас сейчас это проблема, редко удается нормально собрать. Сыночек иногда может и больше часа не ходить, к тому времени мочеприемник на соплях держится. А когда по Ничепоренко надо собрать, то вообще атас, как назло такими маленькими порциями писает, что и словить ничего не удается
девочки! помогите! в пятницу провалили анализ мочи. теперь вот завтра на бис. у меня с мочесборником все протекло в памперс. внутри буквально пару капель - их не приняли. кто опытнй? обьясните как правильно его девочке клеить. потому что во вторник в поликлинику, и если в понедельник не сдадим то не успеем до приема(((
AnnaRL,спасибо! я в аптеке купила, а мочеприемник был немного ен такой как на картинке. У него липкая часть была похожа на медвежью мордочку. Это почему такое? И как клеить такой?