Вы узнаете историю подростка Иккинга, которому не слишком близки традиции его героического племени, много лет ведущего войну с драконами. Мир Иккинга переворачивается с ног на голову, когда он неожиданно встречает дракона Беззубика, который поможет ему и другим викингам увидеть привычный мир с совершенно другой стороны…
Трейлер
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Очень понравился этот мульт, с удовольствием пересматривала уже раза 4 точно В украинском переводе мальчика зовут "Гыкавка" (в переводе на русский - "икота") Кстати, вышла уже и вторая часть, правда, чуть менее смешная и более короткая
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ой как я люблю этот мультик Просто обожаю Такие милые дракончики особенно Беззубик! И конечно же развязка очень порадовала, для меня она была неожиданная!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
мы прочитали 5 книг из мемуаров Икинга Карасика 3 Кровожадного - в книге всё совсем не так, всё гараааздо интереснее. К примеру: дети сами себе воровали драконов в пещере и Беззубик был очень маленьким дракончиком и очень норовистым. Советую почитать деткам.
Как только увидела беззубика ,все это моя мечта. Очень позитивный мультик, такой с характером. И показывает, настолько важно быть сообразительным и главное, понимать, то, что драконы не враги, а просто особи, проживающие рядом. Те, которые, могут помочь. Главное подход. Как это и показал главный герой!
смотрела первую часть еще в кинотеатре - только 3Д появлялись)) в каком же я восторге была от графики))) от прорисованной щетины этих викингов и летающих топоров)) пересматривала уже дома еще несколько раз, а вот до второй части все никак не доберусь