сейчас 9-я неделя и животик округлился малехо, хотя и не скажу что очень худая, да и на еду совсем не тянет смотрю в зеркало - вижу, муж видит, ну а окружающие никогда беременную не замечают
У меня чуть более чем три месяца было и животик появился, хотя на работе коллектив не сразу заметил (почти все парни работают). А вот девчонки с бухгалтерии сразу заметили, от них не скроешь
У меня беременный животик начал появлять после 20-21 недельки и то не сильно бросался в глаза. Сейчас к 25 неделе коллеги хорошо его замечают и крайне удивляются, что уже через месяц в декрет Говорят что хорошо прятала
по идее раньше 12 недели живота быть не должно, потому что матка выходит из-за лона после 12 недели, а к 20 матка на уровне пупа, в этом сроке уже животик обычно обозначен.
по идее раньше 12 недели живота быть не должно, потому что матка выходит из-за лона после 12 недели, а к 20 матка на уровне пупа, в этом сроке уже животик обычно обозначен.