мотоциклы меня с детства раздражают, поснимают глушители и ездят по всему району счастливые, а я готова была их камнями забросать , мопеды тоже не понимаю, их может купить даже школьник, на них права не надо и ПДД никто не заставляет учить, а про смертельные случаи в авариях с мопедами я вообще молчу.
как сказал папа моей подруги: "Мотоциклы и мопеды-открытый гроб" . Полностью с ними согласна!!! мало того, что они себя подвергают опасности, так ещё и другие машины-а ездят они в основном, как хотят! я молчу о том. кто за рулем сидит-там порой малолетки сидят, которым и 16 нет!!! правильно сделали, что ввели права на этот вид транспорта
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я люблю мотоциклы, только спортивные. Несколько лет назад с удовольствием каталась со знакомыми в широком на заброшенном аэропорту. Адреналина море, удовольствия еще больше. Было б у меня тысяч 30 лишних, купила бы нераздумывая.
Я тоже очень люблю хорошие мотоциклы Но недавно приехали к другу, а у него мопед, так словила себя на мысле что страшно садиться на него после аварии на Разумовке... Так что кататься если и буду то не там где машины
а я езжу на мотоцикле... но мопеды и прочие скутера на дух не переношу
Зажигалка писал(а):
"Мотоциклы и мопеды-открытый гроб" . Полностью с ними согласна!!!
а я не согласна!!! ты так же можешь разбиться и на машине и на велосипеде... тут еще опыт нужен....ну,и если суждено,то так оно и будет! а так просто рубить с плеча :Смертники! не стоит,мне кажется.... я тоже выходит смертничек с 15ти лет еще....
Dzhina писал(а):
а все наши явы пора сдать на металлолом
не согласна!есть такие явы,что всем явам явы!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...