Многие помнят нашу Новогоднюю ярмарку - тогда мы все вместе сотворили множество чудес. Одним из них была помощь отделению гематологии Запорожской детской областной больницы. Отчет можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=2959470#p2959470 Увы, ремонт в отделении пока не закончен и снова требуется наша помощь. На отделение в срочном порядке нужен водонагреватель на 100л., т.к. горячую воду часто отключают, а деток купать нужно в любом случае. Сейчас мы ищем варианты где можно купить дешевле. С установкой поможет сама больница. Ориентировочная сумма сбора 1200грн (будем еще уточнять, т.к. сейчас ищем варианты где приобрести водонагреватель качественный и по оптимальной цене)
Давайте вместе немного облегчим пребывание на лечении! Прошу отписываться в темке или ЛС о сумме и времени перевода, чтоб я могла отслеживать поступления.
LELEKA, есть вариант купить за 1300 грн просто пока сложно говорить ведь мы не знаем что будет в наличии на складе на момент покупки. как только сумма будет ближе к 1200 сразу будем конкретно договариваться за модель и просить отложить нам.
patria_, мои друзья, с которыми дружу больше 15 лет держать магазин бытовой техники. Если вы ещё не выбрали попрошу сделать по себестоимости И девочка хозяйка очень хорошая девочка порекомендует и посоветует
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, если есть такая ввозможность то будем только рады. у нас есть тоже от неравнодушных людей предложение. но вдруг у ваших знакомых получится сделать цену хорошую на лучшую модель мы будем только рады.