у нас такие есть и в соседних дворах тоже, по-поводу состояния, месяцем раннее дворники рылись по подвалам и собирали металл с подвалов при этом приехал трактор и повывозили хлам, что приводит на определенные мысли......
Aurinko Это угол дома, там где Аптека (старая, советская там же была) и амбулатория нашего района. Насколько я поняла по карте. Там похоже, потому что странные подвальные люки и насыпи.
Последний раз редактировалось Алёшкина 30 июл 2014 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, мое первое сообщение, про убежище на повороте на Пивзавод. Я уточнила. Сапожникова, 3. там находится Учебный пункт ГУ МЧС Украины в Запорожской области и в подвале было убежище. опять же, не знаю его состояние сейчас вот на карте
Алёшкина, там вообще како-то банк и склады, торгующие стройматериалами
нет. дальше по улице Сапожникова. Отдельно стоящее здание. Там живут люди в части здания, я там была в гостях. А вторая часть здания - этот центр. За складом со строй материалами. Надо более крупнее масштаб карты, что ли.
Алёшкина, аа я поняла, там просто столько всего стоит, не поймешь. а еще там есть огромное здание, может там еще есть, потому что оно относилось когда-то к нашему автозазу, ну вернее и сейчас относится.