Девушки, готовьтесь к вашему торжеству так, чтобы вам все нравилось, а в атмосфере праздника гости поддержат вас с удовольствием. И никто не застрахован от таких гостей, которые пришли с таким посылом, мол, развесели меня если сможешь
_______________________________ Можно дойти до совершенства в совершении одной и той же ошибки
Я вообще не понимаю какая может быть цель у денежных конкурсов кроме как вытрясти из гостей еще немного денег? зачем их проводить?
согласна. можно ту же бутылку шампанского за что-то другое отдать, в конкурсе каком-то. Да и проводить их начинают когда гости уже подвыпили хорошо и готовы на "героические пожертвования", не красиво. Единственный конкурс который я сама люблю это на мальчика/девочку, это своего рода гадание, там не важно сколько кто бросит, главное кто же родится. Хоть и старючий конкурс, но всегда интересно узнавать кто же родится. А аукционы - прямое вымогательство, не люблю. Гостей изначально ставят в такое положение что надо вытянуть деньги и немало, не представляю чтоб тамада достала бутылку шампанского с фото молодоженов и предложила гостям ее купить, а вдруг все сидят и молчат (как первые минуты и бывает), тут начинается намеки "ну что вам жалко, смотрите какая бутылчока памятная, молодожены старались", первые пару человек не выдержат предложат, а потом уже азарт и алкоголь сделают свое дело, на это и расчитано. Люди приходят на свадьбу отдохнуть на празднике новорожденной семьи, для аукционов есть совершенно другие места.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,вот полностью поддерживаю Единственный денежный конкурс,который приемлем,как по мне,на "мальчика/девочку" Я обожаю участвовать в разных конкурсах,но когда они через один разводняки,настороженно относишься вообще к участию.
на нашей свадьбе было 2 денежных конкурса, На девочку/мальчика и ..... аукцион торта. не смотря на то, что от торта продали всего несколько кусков(некоторые даже по 25 копеек, я даже это помню ), а потом его разрезали, и ещё несколько тортов и подали гостям, т.е. торт ели все и по огромному куску ещё и домой давали, но мне до сих пор стыдно за ту продажу торта(прошло уже почти 9 лет). но этот аукцион заранее не оговаривался и проводился вообще свахой со стороны жениха. И чего я её не остановила , до сих пор себя корю.
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
что самое интересное на будучи на чужих свадьбах, где проводились денежные конкурсы я нормально к ним относилась, участвовала.... в общем было прикольно
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Меня эти ползунки так бесят, до не могу просто. Да и вообще все это выкачивание денег ужасно бесит, люди и так подарили, чего с них ещё тянуть??? Считаю это меркантильно, и все денежные конкурсы такие же.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы были против. Я считаю это бесцеремонным. Я и так переживала про дарение подарков и денег, но мы вышли из положения. Вместо денежного конкурса у нас были заранее подготовленные мной небольшие сердца из цветной бумаги, гости писали на них пожелания. Сейчас бывает, перечитываю - улыбаюсь
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!