Natyska, так мы с тобой почти рядом были Но мы выбрали направление Сходницы Виды потрясающие! Представляю какой суперовый был отдых!!! Желаю, что б не в последний раз
NaStoyka, ух ты)) но мы отказались от Сходницы из-за того, что не нашли там толком жилья: либо условия не устраивали, либо цена) Но я рада, что мы попали в Славское)) Надеюсь, что теперь каждый год будем ездить в Карпаты) Благо, от любви к Крыму я уже избавилась - в Карпатах лучше: и пейзажи, и цены, и люди))
Lemongrass,Grey_kitty,mirt777,спасибо большое))
Grey_kitty писал(а):
Молодцы, что так активно отдыхаете!
да уж, мы любим активный отдых, поэтому вариант поездки на море мы даже не рассматривали))) Хорошо, что Святик тоже любит много и долго лазить)))
NaStoyka, ух ты)) но мы отказались от Сходницы из-за того, что не нашли там толком жилья: либо условия не устраивали, либо цена)
Наташа, я так поняла, что вы арендовали часть коттеджа хозяев? А какая цена если не секрет . В Сходнице таких вариантов масса -все в районе 150 грн в день за всех.
Natyska, спасибо за фото и рассказ о поездке Нужно что-то присматривать на следующий год, но дальняя дорога пугает (главная причина, из-за которой никогда не бывала в Карпатах). А вы - просто молодцы! С таким маленьким ребенком столько исходить и в стольких местах побывать
Mira o Cet,tavi2008,Nюша,Nezabarom,ТаЛа, спасибо большое, что разделили со мной радость:))
Mira o Cet писал(а):
Наташа, а поделись, где именно жили? Номер снимали в гостинице или дом?
мы снимали комнату в cадибі) Комната была просторная, с двухспальной кроватью и диванчиком для сына, душ/туалет на этаже, кухня на 1ом и 2ом этажах, можно пользоваться ею хоть ночью) Вообще, нам очень понравилась хозяйка
Nюша писал(а):
хочу побывать летом в Карпатах
обязательно побываете там так хорошо нет нашей жары +30. Температура в среднем 22 градуса, поэтому комфотно было гулять. Мы за все 8 дней ни разу не одели куртки, а вот поехали во Львов и там один день было довольно прохладно((
NaStoyka писал(а):
Наташа, я так поняла, что вы арендовали часть коттеджа хозяев? А какая цена если не секрет . В Сходнице таких вариантов масса -все в районе 150 грн в день за всех.
Мы когда обзванивали жилье в Сходницы, все по 150 было либо занято, либо не было отдельного диванчика для ребенка...Все, что нам предлагали было по 200-250 грн, а мы хотели немного дешевле,да и снимать отдельный домик мы не видели смысла А в Славском снимали комнату, познакомились с кучей хороших людей, которые жили в этом же доме)) Жилье снимали за 100 грн в сутки, и то нам потом еще скидочку небольшую сделали
ТаЛа писал(а):
но дальняя дорога пугает (
не пугайтесь дороги)) меня она пугала чисто из-за ребенка, но благо, мы нашли подход хотя обратный путь был немножко сложнее
Спасибо большое за рассказ.. Вот уже через неделю еду в Славское... Напгуала ситуация с экскурсиями, т.к. я планирую поехать на экскурсию на озеро Синевир.. Везде пишут что там есть такие экскурсы:( Посмотрим.. А подскажите, жилье вы планировали за какое время и можно ли найти жилье по приезду?