Тема может показаться странной) я понимаю. Но тут с удивлением, мягко говоря, узнала что ч/б сны бывают. Всегда считала что "цветные сны" это некая фигура речи. Не представляю, как они могут быть не цветные. Стало интересно сделать опрос.
Мне снятся ч/б. Иногда цветные. Вообще, когда-то давно прочитала в книге по медицине, что норма - это ч/б сны. А цветные снятся либо людям с тонкой душевной организацией (т.е неврастеникам) или больным шизофренией . Но книга была издана еще при союзе и как там с реальным положением вещей, не знаю. Но у меня в процентах 5-7 снов шизофреник всё-таки проскакивает
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Сны вижу цветные. Но бывают такие сны, что спроси меня "Сон был цветной или ч/б?" - я не отвечу.. Сон - и сон.. А в основном - или сны с супер-яркими и насыщенными цветами, или супердинамичные. Один раз снилось небо. Не наше. C ненашими звездами и сумасшедшим количеством спутников. А цвет я и описать не могу (типа темно-синий, но глубже, 7D ).
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
У меня даже если цветные, то цвета приглушенные. И вообще обычно цвет если есть, то красный. Или голубой. У меня в детстве был только один яркий цветной сон, так я его до сих пор помню А так обычно чернобелка. Главное ведь суть, а не красивая картинка.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.