Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 10:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частные медицинские центры как альтернатива гос.поликлин
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014 17:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 30 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 344
Повысить репутациюПонизить репутацию
Януся писал(а):
меня так тщательно распросили о том, какой врач направил, где он работает. Вот интересно, какое это имеет значение :vaco:

кому "благодарности" давать ha-ha

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Частные медицинские центры как альтернатива гос.поликлин
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014 17:55 
Життя в ритмі щастя
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 24 дня
Детки: Маленькая принцесска
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 287
vik писал(а):
кому "благодарности" давать

Все возможно конечно, но если так, то для того врача мне не жалко.
А вот я когда-то лекарства в аптеке брала
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
, то фармацепт так скурпулезно расспрашивал, не помню ли я фамилию врача. Я конечно запамятовала B-( . Ишь какие, разбежались, на больных людях разживаться.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 16:43 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 9 дней

Очки репутации: 9
Наша семья, многие знакомые, всякие обследования проводим в частных клиниках, мы к примеру пользуемся услугами Юлиса, они довольно давно на рынке Запорожья, специалисты там хорошие. Но практически всегда на первый прием идем в поликлинику, тот же больничный. Гинеколога я посещаю в Юлисе, тоже очень давно, наверное уже года 4, пришла с проблемой, осмотрели, взяли анализы, назначили лечение, все адекватно, никаких лишних анализов, лекарства тоже по адекватной цене. С тех пор так и хожу на профосмотр, проблемы есть - лечим, нет - до следующей встречи. Никаких болезней с целью выкачать деньги не придумывают, обращение хорошее, всегда все врач расскажет, объяснит.
С детьми другое. Со старшим в самом начале ходили в поликлинику, была один врач, с детства нас вела, понимала нас с, полу вздоха, года 3 как ушла на пенсию, так врачи стали меняться одна за другой, когда родилась манюня, один раз сходили в поликлинику, а там эта в край задерганная педиатр ведет прием сразу 2х участков, -obmorok- людей под кабинетом тьма, ну в общем детей теперь вожу в частный центр на правом, кстати совсем недавно увидела у них на вывеске, что они от Юлиса, не знаю как раньше смотрела, наверное сама была задергана как тот педиатр. Там тоже все нравится, врач педиатр очень внимательная, все расспросит, осмотрит, на все вопросы нервной мамаши(это я про себя), лечение тоже назначает не самые дорогие препараты, а чтоб от болезни помогало, и еще нравится что они справки в школу дают. Ну в общем, как то так, на себе стараемся экономить, ну а дети - все лучшее им.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 17:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: Есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) FlyLady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 593
Хожу в "Медиану". Довольна! Анна Сергеевна вообще отдельный разговор, очень хороший врач и человек! По гинекологии только к ней. -super-

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 17:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 17 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Януся писал(а):
Ишь какие, разбежались, на больных людях разживаться.

Каким образом?
Меня тоже при покупке лекарства для химиотерапии спрашивали фамилию врача. Не вижу в этом ничего странного. Фамилия врача также пишется на рецепте и фармацевт может её видеть и без вопросов.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 18:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Dondurma писал(а):
Януся писал(а):
Ишь какие, разбежались, на больных людях разживаться.

Каким образом?
Меня тоже при покупке лекарства для химиотерапии спрашивали фамилию врача. Не вижу в этом ничего странного. Фамилия врача также пишется на рецепте и фармацевт может её видеть и без вопросов.

Получая % за назначение определенных препаратов :dntknow:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 18:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
фамилия врача-это еще не так страшно. меня как-то врач попросила принести упаковку от употребленных препаратов, назначенных ею, по ее словам "для отчетности" .

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 18:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 17 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
LIra, не знаю, этот же препарат рекомендовал и мамин близкий знакомый, работающий в израильской клинике. Разве лучше было бы взять, что-то подешевле, в лучшем случае с большим количеством побочек, а в худшем еще и бесполезным?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 18:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Dondurma, так дело ведь не в том, что препарат плохой назначают, он вполне может быть хорошим. Просто получают % за назначение.

-- 17 окт 2014, 18:56 --

Dianna, мне так врач делал назначение и сказал сходить купить в аптеке напротив и принести ему, чтоб по инструкции дозировку сверил ha-ha1

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 18:15 
Живу, чтоб Сказку сделать Былью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 27 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 353
Девочки, кто-нибудь слышал об отделении урологии в Витацентре, стационар интересует - нужно дедушку ложить в больницу, а в городской не хотят заморачиваться, учитывая возраст.

И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 20:51 
Життя в ритмі щастя
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 24 дня
Детки: Маленькая принцесска
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 287
колобок,зав отделением урологии в Вита-центре лет 7 назад делал мужу операцию, очень удачно. Да и вообще отзывы положительные от знакомых.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 21:29 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 25 дней
Семья: Самая фантастическая
Детки: Доченька

Очки репутации: 20
колобок, у меня свекор в том году лежал в урологии, делали операцию. Все прошло очень удачно, хороший персонал, отзывчивые медсестры. Единственное, все не дешево.

СообщениеДобавлено: 22 май 2015 14:24 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев 29 дней
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 0
Хочу поделиться впечатлением от посещения мед. центра Медiнвест. Целью посещения было сделать МРТ органов малого таза и пояснично-крестцового отдела позвоночника. Записали без проблем ( в областной отказались делать малый таз без направления врача ). Правда уже по телефону меня немного смутило, что девушка, которая отвечает на звонки в этом учреждении не смогла вспомнить, где находится копчик ( я спросила - будет ли на снимках видно копчик ?). Ответ ( или вопрос) меня ввел в замешательство - копчик - это же поясничный отдел ? Правда, потом девушка уточнила у врача и мы решили эту проблему. На мой вопрос нужно ли как то готовиться к МРТ органов малого таза, девушка очень уверенно сказала- НЕТ. Я, усомнившись в ответе, почитала на их сайте рекомендации и подготовилась самостоятельно, исходя из этих рекомендаций. Аппарат МРТ в центре хороший, мощность 1.5 тесла. К врачам тоже претензий нет. Но, результаты обследования были, скажем так, не совсем идеальные из за некомпетентности барышни на телефоне, которая не знала, что к МРТ малого таза нужна специальная подготовка. Врач спросила меня, почему же я не подготовилась как следует. У меня был встречный вопрос - почему на звонки отвечает и записывает на такое серьезное обследование человек абсолютно не компетентный в этих вопросах ( и у меня сложилось впечатление, что вообще далекий от медицины ). Я не стала поднимать бучу, так как результаты обследования меня порадовали ( даже с погрешностями ). Так что, девочки, если кто то будет записываться на обследование, очень рекомендую спросить прямой телефон врача и уточнить у него все вопросы по подготовке, так как это очень важно. По поводу врачей хочу оставить положительный отзыв. Расшифровку показаний МРТ делала молодая врач ( к сожалению не уточнила фамилию). Производит впечатление хорошего специалиста. Лечиться буду здесь же у врача Боненко Вячеслава Викторовича. Он невропатолог, вертебролог. Толковый специалист.

СообщениеДобавлено: 22 май 2015 15:06 
Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 11 дней
Детки: Сашенька
Медали: 32
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
FlyLady (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) You and Me (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 384
К гинекологу в Медиану, маммолог - Комрец, терапевт в клинике Мотор Сич. И в травматологию тоже обратилась в Моторовскую. -super-
Всем очень довольна, учитывая что сейчас многие манипуляции дешевле в частных, нежели в государственных. -fuu- Так что к "бесплатной медицине" не вернусь. -/no/-

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015 00:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Девочки, посоветуйте лор-врача в частной клинике.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.