Привет-привет, мишка Юлия Не против, если я перейду на ты? Я пока начала смотреть работы визажистов, визитки которых появились после выставки и школы. Материалы вроде все используют хорошие, но честно, я в растерянности. Когда всю жизнь красишься только сама, сложно понять на что вообще акцентировать свое внимание. Фото это ведь одно, а что предложат для меня совсем другое. Обращаю внимание пока на свое субъективное идет/не идет девушкам на фото, ну, и на то, чьими услугами визажа пользуются сами мастера для своих особых случаев А для себя каких-то мастеров уже присмотрела?
Можно конечно! Извини я перешла без спроса У меня Анечка Богуславская. Если бы не она то Анна Стадник. Если два в одно я бы обратила ь только к Саше Жариковой но я изначально искала двух мастеров потому пришлось от Саши отказаться.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Свадьба у нас была 21.06.14. Макияж делала Анна Богуславская – очень к ней хотела попасть, поэтому записалась еще в декабре. Анечка макияж делает очень быстро и профессионально, хорошая косметика. Реснички – вообще отдельная тема – наращивает реснички за несколько минут, смотрятся эффектно и нежно, держатся неделю. Свадебный макияж держался целый день. Аня делала еще макияж маме и дружке – они тоже были в восторге. Так что я была очень довольна!
В начале июня ходила к друзьям на свадьбу записалась на макияж к Виктории Вавило]. Честно, очень понравилось, как работает Виктория. Время пробежало незаметно, Виктория очень приятна в общении, сделала классный макияж....я даже себя не узнала. Есть у нее профессиональные секретики благодаря которым человек преображается. Вечерний макияж идеально смотрелся с прической и платьем. Узнала о Виктории благодаря отзывам на ЗЖФ :) Спасибо!
Профессионал не работает сетевой и декоративной косметикой - только профи -это такие марки как МАС, Никс, МУФ,
Ну Вы бы хоть уточнили что, марки (МАС, Никс, МУФ,) привили например, а то избавите некоторых неплохих визажистов от работы ( тех кто работает Ателье,Париж-Берлин и.так далее) , т. к. проф. косметики гораздо больше чем три выше перечисленные . А по поводу внешнего вида, ИМХО, главное опрятный вид, мейк и прическа, а тем более одежда ( человек на работе, должен быть в том, что ЕМУ удобно, а не королевной рядится), роли не играет. Бывает визажисту ( парикмахеру), нужно быть у клиента в 2 часа ночи ( в сезон свадеб бывает и такое), так ей что , простите, и спать не ложится, чтоб на работу прийти с прической , макияжем, маникюром, да в соответствующем наряде ( я не говорю про те случаи, когда визажист сопровождает невесту( или...) в течении дня).Главное требование ( к любому специалисту) - качественная , хорошая работа.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. С ув. patria_
Продолжу тему о пробниках делясь своим печальным опытом. Девочки обязательно ходите на пробный макияж!!! Так как вот так выглядели мои глаза после пробника и на фото еще не так хорошо видно насколько это страшно было в реальности, глаза были полностью красные, что конкретно вызвало такую реакцию не знаю с мастером еще не разговаривала, что дальше делать даже не знаю.....
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Последний раз редактировалось Мишка77 11 сен 2014 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Да, все было очень очень красиво , хотя меня красили красили,потом -смотри выбирай какой вариант больше нравится, а я говорю, очень красиво но я так не хочу , ну просто мастер меня вообще не спросила что мне хотелось бы, а просто положилась на свой вкус, сделал действительно шикарно НО ярко, а я хочу нежный. Пришлось перекрашивать И вот я не знаю либо потому, что красили несколько раз, либо подводка в уголки глаза я вообще там не крашу и стало сразу дискомфортно НО было красиво! Либо клей для ресниц. не знаю ....хотела сразу звонить ..потом думаю ну чем она мне поможет. Смыла все краски оставила ресницы закапала глаза.... думаю посмотрю ... если не полегчает тогда буду ресницы отрывать глазам уже стало лучше но чухмарятся еще....
Позвонить все-таки стоило бы. Мастер свои материалы лучше знает, должна понять от чего аллергия. Могу предположить, что от клея, но это только мои предположения.
Мишка77, а глазки у тебя не чувствительные??? Я, например, очень трудно переношу когда мне в глаза кто-то лезет, у меня после макияжа не собой деланного всегда такие глаза, но через пол часика все проходит.