Субботник состоялся 9 августа с 17:00-21:00 Место проведение - Набережная, участок от пр. Маяковского, 19 (отель Reikartz) до ул. Нижнеднепровской 2-г
Все участницы субботника будут награждены медальками!!!
Нами была отправлена заявка в Ремондис, для бесплатного предоставления машины и вывоза мусора, но, увы, они отказали, в связи с загруженностью и подорожанием бензина. А поэтому, субботник состоится, благодаря нашей форумчанке Eroshka, которая оплатила авто для вывоза мусора Но для закупки перчаток и мусорных пакетов все равно нужны финансы, поэтому просим желающих поучаствовать в субботнике форумчанок сдать по 10 грн (с семьи). На оставшиеся деньги будет закуплена вода (печенье/фрукты для перекуса)
За реквизитами для оплаты обращайтесь ко мне ЛС. После оплаты обязательно отписывайтесь. Оплатить так же можно на раздачах наличкой.
Участники субботника
1. Mira o Cet с дочкой 2. Nochenyka 3. Nataly с сыном и мужем 4. _Снежана_ с мужем и сыном 5. patria_ c мужем 6. Тата с мужем и сыном 7. zuzunka 8. kosmomiss 9.. Lora + сын 10. mariamai + сын + муж 11. Анютанн 12. ЮлияД+муж 13. tamila** 14. Януся 15. upa-zh 16. Dondurma (в бирюзовой футболке 17. Счастливка 18. Стешка с двумя мальчишками 19. ромашка1709 20. olyalera 21. Yulia_little с мужем
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Сбор 09 августа в 17:00 возле отеля Reikartz Будем рады видеть вас целыми семьями. Приходите, будет весело. У нас по-другому не бывает)))
Здравствуйте, я у вас на форуме новенькая, тоже хочу с семьёй присоединиться, за одно и с активными мамочками познакомиться а природу очищать я всегда рада! Немного позже напишу, точно ли у нас получится.
ЮлияД,Здравствуйте! Мы всегда рады новых форумчанкам на встречах Присоединяйтесь!
Девочки, завтра на раздачах с 17:30 до 18:00 буду на ВТБ, а дальше уже перемешаться по Металлургов до 18:30 . Кто хочет наличными передать деньги-звоните. Номер вышлю в ЛС
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin