Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
В основном серебро, но есть и золотые застежки на браслетах, есть и золотые шармы. Жду с нетерпением субботы что бы с мужем поехать, посмотреть и что то купить
Девочки, цены запредельные. Серебряный браслет покупала год назад в Киеве за 550 грн. Каждая бусина около 400 грн, сначала увлеклась, потом забросила это дело - дорого. Можно покупать дешевые копии, но это не мое, не люблю подделки в любом их проявлении.
это страшное слово Пандора... у меня коллега дочери из всей заграницы привозит по бусине. так он нас извел в Будапеште пока мы не нашли ему бусину. хороший сувенир, в его случае все чудесно, возможно когда дочь подрастет я тоже ей такое устрою, все равно мы что-то тащим в подарок. а для себя дорого.
Я не понимаю "прикола", сама бы себе не покупала никогда, разве что как подарок и все Чтоб браслет красиво смотрелся нужно много бусин, проще купить хороший золотой или красивый бижу.